4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
копейки. самая большая затрата - зашицца в неотложке:ги: жалко што не умею - зашился бы сам:ги: хотя может и умею. жалко себя. а другого я бы смог зашить, нехуй баловацца:курю: себе тока снимал швы сам:курю:

eba8eac8a21a0ccf61fb02e1a059ad4b.jpg

А корм и свет?
Или пятки после работы опустил - они эпителием и наелись

--------

А тем временем брат Семена с Мальты затеял следующее

спорткар, длина чуть более 3,7 м, 810-сильный электромотор.
Дальность пробега (в зависимости от типа батареи) составит от 180 до 500 километров
e0c385157ae96f82af949057eaf48f27_orig.jpg

bfd83e5605db6685dbf174618898dd76_orig.jpg
самопил какой-то!

(2)залили гавняное топливо,

у мну такое было. и тоже на окко. не заводилась с первого раза. я за лето пол машина разоборал/собрал. т.к. езжу на газу, то бенз медленно выводится. потом психанул, вынул топливный модуль и вычерпал бенз насухо. залил свежака и как бабка пошептала.

Помню что преподаватель жаловался что мы не ценим такой великий предмет как философия...
:D:пиво:

это у вас жаловались, а у нас они обозленные закомплексованные упыри. с главной ведьмой зав. кафедрой, которая еще защищалась по диалектическому материализму. там ваще каша в голове. осознавая свою ущербность перед технарями и ненужность они отрывались на студентах и аспирантах по полной. и нихера этой тупорылой башке объяснить невозможно было - шаг влево от написанного кем-то, т.е. априори субъективным, 100500 лет назад каралось не зачетом. кроме того, что придумывать самим себе проблемы, называть их новыми трудновыговариваемыми терминами, а потом героически их преодолевать демагогией они более ни на что не способны. они специалисты ни в чем, создать они не умеют нихера. куда им еще о чем-то размышлять, если они в силу усохшего мозга, даже не могут сформировать хоть мало мальскую картину бытия, чтобы понять механизмы взаимодействия в природе.

та у меня, те же преподы были, что и у дгр. эти чмошные падлы столько крови из хирэшников попили.
ну в ИНЖЕК-е в годы моей учебы 96-2001- философы не зверствовали.свою законную тройку я получил с первого раза и без каких либо душевных травм.и без денег!

Останнє редагування:
ну в ИНЖЕК-е в годы моей учебы 96-2001- философы не зверствоволи.свою законную тройку я получил с первого раза и без каких либо душевных травм.и без денег!

та в универе у меня кажется зачет был. помню тока, шо меня это не парило сильно. а потом на выпускной мне опять поставили философию и экзамен и надо было 5. а потом был вступительный философия, а потом кандминимум философия. она так заебала, что злости на них не хватает. 4 раза философию здавать, карл!

ну в ИНЖЕК-е в годы моей учебы 96-2001- философы не зверствоволи.свою законную тройку я получил с первого раза и без каких либо душевных травм.и без денег!
а мы потоком напортачили, ох не любил нас апешников философ, пришлось красить окна на кафедре на "отлично"

К 96 году они там почти вымерли :D

p.s. я в 96 году его закончил :)

Ишо один :D

:клас::клас::клас:
:банан::банан::банан:
а я тебе говорил что ДВС - это блеать теплый ламповый звук по сравнению с холодными и бесчувственными электромоторами:yahoo:
а турбина какая:клас::клас::клас:
я теперь хоть понял почему звук запуска такой:D

я кстати тоже замутил себе насадку на шуруповерт для заводки бензотехники. зоебало шморгать на холодную особенно:ганьба:

а чем ты их кормишь, куриные кости после ужина в аквариум бросаешь?

корм копейки стОит.
архимедес правда элитный покупает. а у меня естественная био-цепочка: большой пожирает маленького. выживает сильнейший :D

Чего? У меня ж относительно не дорогой квадрик.

В водной технике тоже не вижу смысла, у нас на нём ездить особо негде, сезон короткий и надо куда-то специально выезжать что бы покататься. На квадрике же катаешься круглый год, сел и поехал в том направлении, куда хочется. Прокатный тоже не то: ездишь по накатаному маршруту под присмотром. Это сильно отличается от полноценных покатух в ебеня, где и по болоту полазить можно и навалить на ровном.

Пару штук дал бы а больше на игрушку тратить жалко. А те кому не жалко домажут еще три-пять и возьмут новый.

типуля крейзи просто!

Назад
Зверху Знизу