4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, светская беседа
все как в старые добрые времена :)

Как много однако искромётных выражений было на руси

73RNRHYgZM4.webp

ebMjUoWR_h0.webp

KlOrjb8ftt8.webp

Это тебе, чтобы не болело так сильно

Я себя отлично чувствую. А вот ты со своими жопными мазями доставляешь тревогу. Тебя дрыщи в бане перепарили шо ты так воспалился как фурункул?

всегда приятно видеть как будующий хозяин бережно относится к твоей бывшей машине (с)
поэтому я таз не буду продавать. и потомушто он не стоит уже нихуя:ги:
малому оставлю - пусть лучше он разобьет:ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Во-первых зеленый прадо.
Во-вторых в ебаной деревне-скотобазе живешь ты, а у меня квартира на высоком этаже в комфортабельной новостройке. Свиней тут рядом нет, ну кроме тех Хруев из покатиловки которые на газонах паркуются.

ебать ебать, высокий этаж комфортабельной новостройки :D:D:D:D:D на лбу себе еще наклей и ходи так, точнее езди на самом дешманском недоджипе :D

ебать ебать, высокий этаж комфортабельной новостройки :D:D:D:D:D на лбу себе еще наклей и ходи так, точнее езди на самом дешманском недоджипе :D

да уж подороже твоего фиата задрыпаного :іржач:

да уж подороже твоего фиата задрыпаного :іржач:

дык богдан еще дороже прадика? брал бы уже богдана - удовольствие от вождения столько же (сорри, рвотных рефлексов столько же), а практичности больше. кстати тоже зеленый цвет! а есть еще эталон... целое поле для тестдрайва, ты съезди. съезди.

Короче обстоятельства сложились так что пришлось обновится еще одним котенком.
аккуратнее! это затягивает:D
cat-lady-442022.webp

грамар наци спакойствие, только спокойствие:ги:

высокий этаж комфортабельной новостройки
к такому жилью полагается многолитровое спорт купе почтичто лексус.
а не красный автомобиль подкаблучника:мораль:

зато сколько чебуреков нажарить можно, в один прекрасный день, когда каждая лохматая зараза сбросит по бомбе в любимые тапки

от я завел рыбок и не жалею. расходы: 0грн 00коп.
:D

А корм и свет?
Или пятки после работы опустил - они эпителием и наелись

--------

А тем временем брат Семена с Мальты затеял следующее

спорткар, длина чуть более 3,7 м, 810-сильный электромотор.
Дальность пробега (в зависимости от типа батареи) составит от 180 до 500 километров
e0c385157ae96f82af949057eaf48f27_orig.jpg

bfd83e5605db6685dbf174618898dd76_orig.jpg

копейки. самая большая затрата - зашицца в неотложке:ги: жалко што не умею - зашился бы сам:ги: хотя может и умею. жалко себя. а другого я бы смог зашить, нехуй баловацца:курю: себе тока снимал швы сам:курю:

копейки. самая большая затрата - зашицца в неотложке:ги: жалко што не умею - зашился бы сам:ги: хотя может и умею. жалко себя. а другого я бы смог зашить, нехуй баловацца:курю: себе тока снимал швы сам:курю:

у тебя акула или пираньи

Назад
Зверху Знизу