4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты зарабатываешь 100к в год? Имхо в украине это хфантистыка.

В мои годы не было никакой возможности учиться за границей если ты не еврей. Щас это реально 100500℅

Ты зарабатываешь 100к в год? Имхо в украине это хфантистыка.

А я тут причём? Я про тех говорю кто приличный ВУЗ за границей закончил.

Не равняй их цены на жизнь и ваши. Это makes big difference!;)

It's two makes big differences. By Odessa said so.

В мои годы не было никакой возможности учиться за границей если ты не еврей. Щас это реально 100500℅

А я тут причём? Я про тех говорю кто приличный ВУЗ за границей закончил.

Мда...были времена когда я старшей дочери планировал жилье купить в Германии если выучит язык и сдаст экзамены в универ германии.
Сейчас наверное даже харьковский политех на факул тете малых труб и больших насосов мне финансово не осилить.

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород

Нуу, это и не так дешево для обывателя, как думаешь ты. И к тому же непросто для людей, которые не то что за границей, а за пределами Харьковской области не бывали. Да и не в этом дело. Дурака хоть в какую заграницу посылай - дураком и останется. А после харьковского мехмата тоже, знаете ли, кто-то в школе преподает за три копейки, а кто-то сумел заработать на "зеленое прадо"... Хотя, в общем, согласен - в европейских вузах есть неплохие шансы даже дурака выучить, а у нас и нормального дураком сделают...
У друзей сын учится в Китае, один из лучших университетов страны. Стоимость тысяча долларов в год, жилье вуз предоставляет. Дополнительно они ему 100-150 ежемесячно баксов отправляли первый год, сейчас уже он сам зарабатывает.

Самое сложное не бабки, сложно психологически отправить деточку хз куда, в чужую страну и не иметь возможности контролировать что и как.

It's two makes big differences.
шо??

У друзей сын учится в Китае, один из лучших университетов страны. Стоимость тысяча долларов в год, жилье вуз предоставляет. Дополнительно они ему 100-150 ежемесячно баксов отправляли первый год, сейчас уже он сам зарабатывает.

Самое сложное не бабки, сложно психологически отправить деточку хз куда, в чужую страну и не иметь возможности контролировать что и как.

Тебе тама мебель какая то нужна была... Посмотри у Уманской фабрике мебельной - выберешь - забирай по моей цене... :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ

?

Китайцы едут к нам, наши дети в Китай. Дружба народов, йопта.

А на какой спецыальности? Китайский учил в школе или частном порядке?

It's two makes big differences. By Odessa said so.

Ебать, я хочу это развидеть. Ибо если это произнести вслух - то непременно кровь из ушей пойдет :D

Мда...были времена когда я старшей дочери планировал жилье купить в Германии если выучит язык и сдаст экзамены в универ германии.
Сейчас наверное даже харьковский политех на факул тете малых труб и больших насосов мне финансово не осилить.

А чего не сдала и не выучила? Нахера вообще студентам жилье покупать отдельное? Общага самое оно.

Собираюсь в отпуск.

Кто где машину оставляет в Борисполе?

Ебать, я хочу это развидеть. Ибо если это произнести вслух - то непременно кровь из ушей пойдет :D

А чего не сдала и не выучила? Нахера вообще студентам жилье покупать отдельное? Общага самое оно.

Не тупи. В Одессе говорят: это две большие разницы.

Собираюсь в отпуск.

Кто где машину оставляет в Борисполе?

В борисполе есть нормальные парковки.
Гугл их знает с десяток.

Не тупи. В Одессе говорят: это две большие разницы.

Они в Одессе именно так это говорят на английском? :іржач:

Назад
Зверху Знизу