4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Молчал всю дорогу и больше не нарушал...
он обдумывал твои слова
13640604255782.webp

Ехал с таксистом. Завел он шарманку про то как жить плохо... на перекрестке было возле благбазы дело где он пересек стоп линию и выперся аж на пешеход.
Я у него спросил. Простите вы сейчас пересекли стоп линию на красный и не заплатили 425грн, почему если это можно вам то нельзя мля мить пару Лям ов меру, призеденту или любому чиновнику, чем он хуже вас?
Мужик задумался... замолчал. Молчал всю дорогу и больше не нарушал...

:клас:

он обдумывал твои слова
13640604255782.webp

Так может поумнеет... и поймет, что "рыба гниет с головы" просто тупая отмазка. А страна это не президент, премьер и председатель парламента и город это не мер а люди которые там живут а все чиновники лишь временно наемных менеджеры.
Авось тогда и жизначально наладится.

Как говорил шнур - если в башне поебень - хоть ебеняь хоть ее ебень...
И к сожалению это про нас.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Ехал с таксистом. Завел он шарманку про то как жить плохо... на перекрестке было возле благбазы дело где он пересек стоп линию и выперся аж на пешеход.
Я у него спросил. Простите вы сейчас пересекли стоп линию на красный и не заплатили 425грн, почему если это можно вам то нельзя мля мить пару Лям ов меру, призеденту или любому чиновнику, чем он хуже вас?
Мужик задумался... замолчал. Молчал всю дорогу и больше не нарушал...

а кто кому денег давал в конце поездки?:-)

обновился гиробордом
от таким только синий
3a55b0ee113f2e1ada1f172798870d39.jpeg

малой в экстазе... я же на трезвую побоялся лезть на него... хлопновши для храбрости чиваса таки на него встал.. через минуту гацал по квартире как будто всю жизнь на нем ездил.. действительно ничего сложного. как выяснилось, у него еще есть блютуз по которому можно подключится телефоном и гонять музыку.. вечером я катался под Haggard, а малой под Цоя :ги:

малой в экстазе... я же на трезвую побоялся лезть на него... хлопновши для храбрости чиваса таки на него встал.. через минуту гацал по квартире как будто всю жизнь на нем ездил.. действительно ничего сложного. как выяснилось, у него еще есть блютуз по которому можно подключится телефоном и гонять музыку.. вечером я катался под Haggard, а малой под Цоя
Дожились, уже по комнате ездят. Скоро и горшки на радиоуправлении изобретут

У нас официально интерфероном. Не официально индийскими и египетскими дженериками американских препаратов.

1500 и выше за курс 3 месяца, и это в самых легких случаях...
При этом кое кто нехило зарабатывает.
То что тут продают за 1500, в Египте стоит около 300.

Это как? Тур в Египет - от 500 баксов. Так проще родственнику путевку купить и чтоб лекарства привез. Что то тут не так.

Нед! За людей будут какать специально обученные устройства! :увага: :D:пиво:

А люди будут на говно исходить

обновился гиробордом
от таким только синий
3a55b0ee113f2e1ada1f172798870d39.jpeg

малой в экстазе... я же на трезвую побоялся лезть на него... хлопновши для храбрости чиваса таки на него встал.. через минуту гацал по квартире как будто всю жизнь на нем ездил.. действительно ничего сложного. как выяснилось, у него еще есть блютуз по которому можно подключится телефоном и гонять музыку.. вечером я катался под Haggard, а малой под Цоя :ги:

ну если квартира позволяет:D

Это как? Тур в Египет - от 500 баксов. Так проще родственнику путевку купить и чтоб лекарства привез. Что то тут не так.
Ну если знаешь как и где купить то да.
И если при этом знаешь сколько они в Египте стоят, то тем более..

Ты вот представляешь где их в Египте искать ?

а ты уверен шо тебя с пачкой таблеток (в количестве достаточном чтобы отбить тур) на таможне пропустят?

а ты уверен шо тебя с пачкой таблеток (в количестве достаточном чтобы отбить тур) на таможне пропустят?
Да еще между тоже вопрос, потому как там на курс надо например 6 пачек по 28 таблеток.

Да еще между тоже вопрос, потому как там на курс надо например 6 пачек по 28 таблеток.

ППЦ!:відстій:
Когда в этой ебучей стране уже хоть что то будет по уму?
Хоть бы реально кто нить взял в аренду 52 штатом.
Вакцины от бешенства и столбняка- едем в Россию
От гепатита- в Египет блядь
Нахуй кому такая страна нужна где за деньги человек не может получить себе лекарства и другие необходимые вещи?
А Интерферон- это вздроч. ИМХО. им максимум бронхит можно подлатать, не более

ППЦ!:відстій:
Когда в этой ебучей стране уже хоть что то будет по уму?
Хоть бы реально кто нить взял в аренду 52 штатом.
Вакцины от бешенства и столбняка- едем в Россию
От гепатита- в Египет блядь
Нахуй кому такая страна нужна где за деньги человек не может получить себе лекарства и другие необходимые вещи?
А Интерферон- это вздроч. ИМХО. им максимум бронхит можно подлатать, не более

зато у нас можно ебланить и посылать всех нах :ги:

обновился гиробордом
оо, нормас. это я посоветовал:курю:
у племянницы было др и я тоже предложил скинуцца и купить гироборд. но никто не согласился и накупили кучу мелкой и ненужной хуйни

зато у нас можно ебланить
ну это до первого прокурора

Назад
Зверху Знизу