4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да, но в Триумфе что то более менее удобоваримое по площади стоит от 84куй, хорошая площадь - 100куй. и это в строй состоянии :)

О, надо брать пока нидорога :D

соглашусь пожалуй
лоджитековская обычная плоская клавиатура без усяких кнопавок самая охуенная :ги:

она или митсуми за 10 баксов - наше все.

От жеж.....
Болеть нельзя если нет денег на лечение за рубежом.
А 4 неотложка это пиздец в степени.
Никогда не думал что гепатит так опасен - его ж тока в африке можно найти.

Та ладно, у нас этого гепатита-боткина тут навалом.

Никогда не думал что гепатит так опасен - его ж тока в африке можно найти.
Драсти..... ты даже не представляешь сколько больных им у нас. И половина из них об этом даже не подозревает...

Какие признаки были?
чего ?

О, надо брать пока нидорога :D

она или митсуми за 10 баксов - наше все.

Та ладно, у нас этого гепатита-боткина тут навалом.

Я думал эссенциале форте и боткина прошло как насморк...а оно воно как:незнаю:

Я смотрю, ты пытаешься оправдать свою любовь к номерам на машинах. :)

Выбор цвета или клавиатуры не равен выбору номера по "красивости" или "крутости".

Ни коим образом. Просто в твоих глазах хорошая машина с красивым номером- цыганщина. А в моих хозяин хорошей машины с номером, который ничем не примечателен или жлоб или лох.
Ну то такое. Хозяин одного очень хорошего бизнеса свято верит в то что цифра 9 приносит удачу. Даже фирме своей дал команду придумать название из 9 букв.
Как итог- фдесятке респектабельных людей в одной убогой стране.

фуфломицинами лучше не лечиться.

Ну ты сказал! В СССР Эсенциале и Силибан были недостижимой мечтой желтушеиков ибо купить их было нереально. Кровь тогда в больницах промывали гемодезом и кололи витамины уповая на иммунитет организма.

из гречки и шпротов
в любом караване продаюцца ингредиенты - нори, рис и имбирь с васаби.
рыбу хорошую, вы господа айтишники, и без меня знаете где купить. в икре красной тоже думаю разбираетесь лучше.
как эту срань приготовить - миллион видео на ютубе.
и это будет гораздо вкуснее и натуральнее чем та заказная срань из япошки/якитории, в которую добавляют химии больше чем российским спрортсменам мельдония:ги:

Ни коим образом. Просто в твоих глазах хорошая машина с красивым номером- цыганщина. А в моих хозяин хорошей машины с номером, который ничем не примечателен или жлоб или лох.
Ну то такое. Хозяин одного очень хорошего бизнеса свято верит в то что цифра 9 приносит удачу. Даже фирме своей дал команду придумать название из 9 букв.
Как итог- фдесятке респектабельных людей в одной убогой стране.

И все из-за девяток, ага.

ну я наверное жлоб и лох в одном лице, никогда не брал себе особые номера, кроме 16-61 что случайно достался на ауди.

Ну ты сказал! В СССР Эсенциале и Силибан были недостижимой мечтой желтушеиков ибо купить их было нереально. Кровь тогда в больницах промывали гемодезом и кололи витамины уповая на иммунитет организма.

гыгыгы, ссср, ага. Это там где зеленкой сифилис лечили?
Почитай, нигде эти все эссенциале не яляются лекарствами, это сраные бады.

Я смотрю, ты пытаешься оправдать свою любовь к номерам на машинах. :)

Выбор цвета или клавиатуры не равен выбору номера по "красивости" или "крутости".

И причем тут крутость? Крутость - это когда два человека решают померяться. .. да в любой номинации, приезжают к цирку, один смотрит на другого и охуевая говорит:
-Круто!!!! ( может даже и про себя)
А красота- вообще понятие субьективное, диктуемое вкусами большинства и/ или респектабельных людей в том или ином обществе, времени и с поправкой на собственные психофизиологические пристрастия.
Как то так...
А номер не может быть крутым или всмятку.
Красивым ? Не знаю.
Валера- красивое имя, а имя Акакий или Эраст тоже наверное можно считать красивым, но видит Бог таких немного. Наверное не всем нравится.

в любом караване продаюцца ингредиенты - нори, рис и имбирь с васаби.
рыбу хорошую, вы господа айтишники, и без меня знаете где купить. в икре красной тоже думаю разбираетесь лучше.
как эту срань приготовить - миллион видео на ютубе.
и это будет гораздо вкуснее и натуральнее чем та заказная срань из япошки/якитории, в которую добавляют химии больше чем российским спрортсменам мельдония:ги:

да ну нахуй, возни с этими роллами много.
какая там химия, куда ее там пихать?

И все из-за девяток, ага.

ну я наверное жлоб и лох в одном лице, никогда не брал себе особые номера, кроме 16-61 что случайно достался на ауди.

гыгыгы, ссср, ага. Это там где зеленкой сифилис лечили?
Почитай, нигде эти все эссенциале не яляются лекарствами, это сраные бады.

Нет. Ты - человек который достиг дзена и абсолютно не парится по поводу того как выглядит и что о тебе думают. Это - высший пилотаж, посему прими респект.
А те лекарства что я назвал восстанавливалм паренхиму и клетки печени пораженные болезнью.
Ну то такое, раньше часы по солнцу определяли.

Назад
Зверху Знизу