4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сдал старую зимнюю резину на стальных дисках и старые литые, как раз хватило на новые стальные диски и переобувку:(

Зато место в гараже освободилось)

Похоронил сегодня однокурсника... 42 года..
Ебаная наша медицина... Один пидар недосмотрел, другие на скорой не хотели его брать, только ТРЕТЬЯ скорая под угрозой фактически обещания пристрелить на месте отвезла в реанимацию четверки... там шесть часов мурижили, и в итоге нет человека.

:( RIP
Ебаная наша медицина... Один пидар недосмотрел, другие на скорой не хотели его брать, только ТРЕТЬЯ скорая под угрозой фактически обещания пристрелить на месте отвезла в реанимацию четверки... там шесть часов мурижили, и в итоге нет человека.

Сдал старую зимнюю резину на стальных дисках и старые литые, как раз хватило на новые стальные диски и переобувку:(

А куда сдавал ? Я тоже хочу гараж почистить:)

А что случилось?((

А что случилось?((
Он болел гепатитом Б.
Лечился.

В воскресенье стало плохо, лечащий врач гепатолог уехал в Киев, отправил его к другому врачу. Тот фактически начало печеночной комы проебал, хотя все признаки были налицо. В вторник когда уже началась стадия когда люди теряют ориентацию в пространстве ему начали вызывать скорую, первые две фактически отказались его везти в больницу сказав - вызывайте дурку. Проффесионалы епт..
Третья скорая уже под прямой физической угрозой отвезла в четверку. Там естественно еще мурыжили не смотря на деньги и прочее. Начался отек легких, кома и....
Хотя по всей видимости когда уже его привезли в четверку было поздно..

dgr спасибо за наводку, который раз убеждаюсь что всегда вкусные и свежие, а с моей скидкой уже и дешевле чем где либо.

обЭд :браво:

13558306_m.webp

Решил гельминтов погонять?

Гиде тошнотов сырорыбных заказывал?

• Це лайк!
Реакції: dgr
вобщем съездил на рыбалку
наловил какой-то детский сад, повыпускал к обратно к родителям
покупался немнога
по попути обратно поебланил немного перед полицейским едущим сзади (ну там 90 по нас пункту, обгон через сплошную), а он проехал молча
щетаю це зрадой

А куда сдавал ? Я тоже хочу гараж почистить:)

Возле меня б/у шины из европы. Туда и сдал. Лучше через олх, больше денег процентов на 30 точно будет. Меня уже достало все и переобуться нало было сегодня.

о! хочешь как царь жить в 5 минутах от работы, в экологически чистой 3оне рядом с великими мужами города сего... а не как лох перецца чере3 весь город с илитной стоя в пробке рядом с быдлом?
спешиторопись!
недорого отдам.. по меркам айтишников:ги:

мне чото кажется шо я охуею от этого "нидорага" :ги:

- це там, де майже щодня до 22:30 чути "бум-бах" з народних гулянь у гепарку?
А о 7 ранку літуни на стад.Зірка роблять гімнастику під гучномовець...

зато на салтовке заебись: до полпервого гуляния с песнями и радостным смехом почти кажый божий день :ги:

да, но в Триумфе что то более менее удобоваримое по площади стоит от 84куй, хорошая площадь - 100куй. и это в строй состоянии :)

ва первых таких денег нет
ва втарых нахуй оно вперло та свечка за такие деньжища :Гы:

dgr спасибо за наводку, который раз убеждаюсь что всегда вкусные и свежие, а с моей скидкой уже и дешевле чем где либо.

обЭд :браво:

13558306_m.webp
клавиатура - херня :ги:
и эта, де берете, надо будет жену с детьми както порадовать :ги:

Останнє редагування:
А мне нравится клава, хотя бы потому что у меня похожая:)

Клавы умеет делать только лоджитек. Ну и мелкософт пытается умничать со своими эрго-моделями.
Все остальное нахуй. :)

Он болел гепатитом Б.
Лечился.

В воскресенье стало плохо, лечащий врач гепатолог уехал в Киев, отправил его к другому врачу. Тот фактически начало печеночной комы проебал, хотя все признаки были налицо. В вторник когда уже началась стадия когда люди теряют ориентацию в пространстве ему начали вызывать скорую, первые две фактически отказались его везти в больницу сказав - вызывайте дурку. Проффесионалы епт..
Третья скорая уже под прямой физической угрозой отвезла в четверку. Там естественно еще мурыжили не смотря на деньги и прочее. Начался отек легких, кома и....
От жеж.....
Болеть нельзя если нет денег на лечение за рубежом.
А 4 неотложка это пиздец в степени.
Никогда не думал что гепатит так опасен - его ж тока в африке можно найти.

Клавы умеет делать только лоджитек. Ну и мелкософт пытается умничать со своими эрго-моделями.

Цыганщина?:D

соглашусь пожалуй
лоджитековская обычная плоская клавиатура без усяких кнопавок самая охуенная :ги:

Он болел гепатитом Б.
Лечился.

Какие признаки были?

Назад
Зверху Знизу