4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты мне будешь рассказывать? я на 3м салтовском вырос :D

а деце?

там есть в продаже еще участок напротив парка победы, 75куй блеать за 8 или 10 соток. тоже как раз 8 хлеб завод

ну а хули, такой парк рядом
а еще трамвай :ги:

Вот видишь, круг замкнулся!:браво:
Нах тогда зарплаты повышать?

потому и не повышают общей массе. А толковые сантехники как зарабатывали нормально так и зарабатывают, ну те кто не ленится работу работать качественно. С чего им бастовать?

Да, я тоже малую даниловку рассматривал. От ж.д. там расстояние овердохуя. Ездил месяц назад погладывал на пустующие участки. Бюджетных домов из сип, каркасников и газобетона достаточно.
Много новых трансформаторов установлено, так что рассчитывать на 220 в сети можно.

Пустых участкой там дохуя, в ебенях поле чудес-2. Но там люди те что живут спят с дробовиком под подушкой, пустырь жеж, населения нет :)
А поезда там слышно очень хорошо, поверь.

короче, я обдрочился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

следующая трамвайная остановка от 8 хлебозавода в сторону ландау. :ги: волера знает, он мимо моего дома через поселок пробку на салтовском объезжает через камышева :D
ну и жопень жеж :ги:

это все хруйня.. ты самое главное в обращении не перепутай "gyus" с "gays" :іржач:
а то один куашечка новоиспеченный написал в письме на кастометра

Hello gays,

:підстолом:

То жерня, один синьор на прошлой работе, регулярно писал gays :)
Причем с той стороны его никто ниразу не поправил, колеегам его было видно похер, а оборжака наступила когда одного из его писем попало нам, на что он получил ответ:

Hi, we are not XXXX gays, we are XXXX machos :)
И только после этого он начал писать gyus :)

А вообще Hello gyus - это приветствие колхозников в недалеком пригороде харьоква ковбоев где нить в баре Техаса, а оф переписки пишут что то типа
Hi All, Hi Folks, Hi everyone.

внезапно 8й хзд как раз посередине между ландау и тракторов
Я не дописав про Ювілейний, хоча, здається, писав :(
ты с 8й хлебозавод с 8й школой не перепутал случаем?
Ні-ні, ну ще район де Сотя живе нічого собі, а от чотна сторона Салтівського :буе:

а шо такое гуас, гиус (gyus)?

Молодец шерлок - это копипаст оригинального поста где скорее всего была опечатка :)

:браво:

ставить негде,
вощем надо хату строить :ги:

Купи и поставь на консервацию.
Пока хату достроишь она уже будет стоить целое состояние :D

Назад
Зверху Знизу