4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, я не понял, это ты на работе парконулся и смс-ку о парковке отправил? :ги:

отправьте СМС со словом "Я не ЛОХ" на номер *****
подтвердите, что Вы не ЛОХ
стоимость смс 5грн/час + стандартный тариф оператора :браво::браво::браво:

и против таких хитрожопых давно придуманы меры - запрет выезда за границу, запрет рег действий, остановка гайцом и выкидывание тебя из лачетоса судебным приставом, машина за долги государству - от так с шутками и прибаутками научат вас Родину любить :D
вобщем Лугал у захвати :ги:

чо это не торт?
осваивает цифровые технологии раздачи бабла :увага:
айтишник жеж :ги:

Интересно как быстро появятся смыкалистые предприниматели которые начнут продавать фейковые карточки парковки "конфискат в пол цены".

почему лохов ?

у меня под 5,9 куплена :)
а у нас все 20 хотят
зато у нас президента можна нахуй послать :yahoo:

отправьте СМС со словом "Я не ЛОХ" на номер *****
подтвердите, что Вы не ЛОХ
стоимость смс 5грн/час + стандартный тариф оператора :браво::браво::браво:
:іржач::іржач:

Эти розовые мечты мы уже осбудили вчера - паркомат и\или мобильная парковка ;)

С гепардом обсуждал?
:іржач::іржач::іржач:

и против таких хитрожопых давно придуманы меры - запрет выезда за границу, запрет рег действий, остановка гайцом и выкидывание тебя из лачетоса судебным приставом, машина за долги государству - от так с шутками и прибаутками научат вас Родину любить :D

это если все законно, а вот если "муниципальная парковка" в аренде у ФОП пертова и бабосы стрижет он, то законность всего сего под большим вопросом

От ты рыбий глаз!
Стал пешеходом блеать
Все теперь никому ничего плохого не желаю. Порошенко дай Бог здоровья!
Все чудесные и замечательные люди!
шо случилось Юра?
помощь нужна какая?
номер знаешь, если шо - звони.

ты бы ото лучше жевал, чем показывать свою недалекость, впечатляющую колхозников....

Пройди в люботин. Скрутка скрутке рознь. В те годы и радиолы собрали без печатных плат методом сварки проводов - типа от хорошей жизни?

Пиздато устроены парковки в Турции, конкретно Анталия и иже с ними. парковщику ты вообще похуй. Он твой номер внес, талон под дворник положил. Хочешь щас плати - хочешь через месяц когда накопится 100-200-500 лир. Про лимит терпения неплатежа - не в курсе.

Йоба, они там в Москве ебанулись совсем.
Рамки под номер за 2.5к рублей покупают. :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йоба, они там в Москве ебанулись совсем.
Рамки под номер за 2.5к рублей покупают. :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стамбул - город контрастов. (с)
proxy.jpg

Тупейший как для автоветки вопрос, но все же:
где большой выбор пристойного вина? Не в смысле понтов, а чтобы выбор производителей был. В идеале - украинских, но это опционально

Тупейший как для автоветки вопрос, но все же:
где большой выбор пристойного вина? Не в смысле понтов, а чтобы выбор производителей был. В идеале - украинских, но это опционально

наверное вопрос к stvo

Назад
Зверху Знизу