4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сдаюсь.
Плати, короче. :)

Тоесть я правильно понял что ты платить не будешь вопреки закону потому что тебе кажется что паркомат обязателен...

лугал, не слушай - не плати! зло нужно побороть
знай, когда рука тянется дать зеленому 5грн - это в тебе говорит дьявол!

Я уже в их онлайн системе зарегался.

Тоесть я правильно понял что ты платить не будешь вопреки закону потому что тебе кажется что паркомат обязателен...

Нет, я платить не буду по другой причине.
Я согласен, что это "та\або" все портит, сцк. :)

Шо там по парковке, я пропустил видимо... теперь платить обязательно по закону зеленым человечкам?

Шо там по парковке, я пропустил видимо... теперь платить обязательно по закону зеленым человечкам?

Если есть инфа про "мобильную парковку", то выходит, что да. Только опять же, не человечкам. :)

ты в городе на круизе ездишь ?

Это лимитер.
При чем, сука, в коробке передаточные под европейские ограничения в городе - 50 км/ч. А наши 60 ни к селу, ни к городу. На третьей это уже двуха на тахе, а четвертая - меньше полторухи и появляется низкочастотная вибрация.
Пришлось лимитер поднять до 65, как раз на четвертой уже нет никаких проблем.

ты в городе на круизе ездишь ?
то ж лимитер включен, а не круиз.

п.с. у нас есть места, где можно и на круизе, я вот сегодня по белгородскому шоссе ехал на круизе именно, правда не 60 и не 80...

Нет, я платить не буду по другой причине.
Я согласен, что это "та\або" все портит, сцк. :)

Ок. Подождем Андрюшу...

то ж лимитер включен, а не круиз.

п.с. у нас есть места, где можно и на круизе, я вот сегодня по белгородскому шоссе ехал на круизе именно, правда не 60 и не 80...

А в чем проблема? Я ездил на круизе от 35 до 90 миль в час. Бывали дни когда от дома в белвью до офиса в сиэтле я доезжал ниразу не прикоснувшись к пидалям... иногда касался только раз на светофоре на истгейт роаде...

не комплексует - значет не мужик. или просто делает вид.
делает вид что это не он купил этот красный бабомобиль:D

Чувак, я даже если куплю себе желтенький смарт в розовый цветочек - то комплексовать не буду, ибо я в рот ебал чужое мнение на этот счет :D

А к чему было вот это?

Это было к тому что это тебе надо каждый день из кожы вон лезть доказывая окружающим что ты типа реальный городской чувак, а не задрот из райцентра мерефянской области :D

Если ты не заметил, я не комплексую ото того какую машину купил и не называю ее Прадой :D

Комплексы они у тех кто купил говно и колхозит его потом долгыми зимними вечерами, пытаясь сделать из говна конфетку с говном.

Не твоя, жены, да мы помним :D

Жены? Я наверное что-то не знаю :D

что такое лимитер ? и зачем он

Круиз держит скорость "снизу".
Лимитер ограничивает скорость "сверху".
В первом случае можно не держать педаль акселератора, но при торможении он сбрасывается. Короче, в городе не удобно.
А лимитер как бэ требует от тебя оперировать акселератором, но не дает разогнаться выше заданной скорости. Очень удобно. Если надо таки превысить лимит, то нужно:
- прожать педаль до "кик-дауна" (в моем случае это "кнопочка" в конце хода педали, реально чувствуешь, как "нажимаешь" на нее с отлично различимым щелчком-усилием)
- отключить лимитер на джойстике не снимая рук с руля. :)

посидел сегодня в новой королле. дубовенькая но дизайн понравился. но по размеру в салоне меньше лачика. руль из говняшки. карты дверей твердый гремящий пластик. как то все дешевенько...

Я ездил на круизе

пездец. не понимаю ваще: дорога пустая, он разгонится до 60-70 и тошнит в таком темпе (и обычно в левом ряду:ги:)
у меня всегда нажата какаято педаль - либо газ либо торомоз:курю: не всегда в полик конешно, но тем не менее:ги:

что такое лимитер ? и зачем он

Кстати, в бмв тоже есть лимитер.
Слышал от двух "педиков" (Стиллавин и Вахидов), что только в бмв (если не ошибаюсь) лимитер умеет еще и тормозить, если машина с горки накатом разгоняется.
Мой только начинает истошно пищать, приходится тормозить. :)

хз, иногда типа "ногу почесать" :-)
особо смысла ессно нет.
у меня всегда нажата какаято педаль - либо газ либо торомоз
уже совсем не едет что-ли? вроде когда-то ж вполне норм разгонялась :-)

пездец. не понимаю ваще: дорога пустая, он разгонится до 60-70 и тошнит в таком темпе (и обычно в левом ряду:ги:)
у меня всегда нажата какаято педаль - либо газ либо торомоз:курю: не всегда в полик конешно, но тем не менее:ги:

За такую езду в районе Сиэтла тебя минут через 10-15 примут копы и впаяют агрессивную езду и пиздарики. Лучший способ оптимально доехать до работы занять ряд ехать как все спид лимит +10 и не выебываться.

да места много есть, просто смысл... ладно по трассе много часов одна скорость, а в городе ебланство как по мне :)

А зачем бенз палить? Если ты не в даунтауне и не на проселке. Едь как все да знай себе скорость слегка корректируй...

блядь, объясните это моей жене. я ей предлагал поставить кондей в кухне. ответ - нахуй не надо. ну я человек простой - нахуй на надо, значит не надо :D
переубеди
Она- умный человек. Жена ехала со мной под кондеем - результат 38,1.
Нахуй он не нужен. И это климат. В режиме Авто.
больше 10 лет ездим с климатами кондерами - никто не болеет

моему все, гайки, муж сказал выбирать новый
а я хз что нонче в тренде
они все наверное +- хорошо отпаривающие гладящие, но есть
-беспроводные
-сами отключаются если какое то время утюг без движения

уже совсем не едет что-ли?
как не стыдно признаваться - на машинах с обьемом больше 1,8 не ездил (если не считать грузовые)
хотя не. не стыдно. как не стыдно серго за красную баботачу с символом мужского начала на капоте:ги:

Лучший способ оптимально доехать до работы занять ряд ехать как все спид лимит +10
ужс!! нахуй так жить

Назад
Зверху Знизу