4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И причем тут кондей? Она бы и так заболела. Вирус думаешь из кондея пришел?

Покотиловуд.

Ну значет кто то нам бедным , позавидовал. Не иначе.
Коллеги, в рот им ноги:
- Ты так загорел!
Я говорю:
- То я почернел от горя пока вас три недели не видел:іржач:

Это ты хвастаешься или прибедняешься?

Вынесем на голосование?:D

Она- умный человек. Жена ехала со мной под кондеем - результат 38,1.
Нахуй он не нужен. И это климат. В режиме Авто.
нехуй наворачивать было климат на 20 при жаре под 30ть ;)
вообще для того, что бы нормально себя чувствовать надо делать максимум на 5 градусов ниже, чем за бортом. оптимально на 3-4. если наворачивать разницу в 10 градусов - ну тогда кто не спрятался тот сам себе злобный буратин :ги:

вообще для того, что бы нормально себя чувствовать надо делать максимум на 5 градусов ниже, чем за бортом. оптимально на 3-4. если наворачивать разницу в 10 градусов - ну тогда кто не спрятался тот сам себе злобный буратин :ги:

Хуйня это все.
У меня климат на 19-20 стоит и проебом эта "большая разница" температур. :)

Я в калифорнии так охуевал. На улице глаза солнце выжигает, 40 в тени нахуйблять, а в офисе +17 везде.

Я хз... Даж дедушки моего больше нет, так что особо и спросить неукого...
За годы проведенные на пасике я так возненавидел мед, что теперь его не покупаю...
А вообще по опыту прошлых лет - надо искать частников (желательно не на рынке и строить доверительные отношения), ну или могу у дедушкиных знакомых которым доверяю поспрашивать, но цена может быть выше чем на рынке...
А так - на вкус пробовать надо, если разбираешься, симотреть что бы он был нормальной консистенции для сезона и т.д.

Я наобоот скучаю по теплому медку в сотах с легким запахом дыма с антоновскими яблоками.

Хуйня это все.
У меня климат на 19-20 стоит и проебом эта "большая разница" температур.
у меня тоже климат стоит на 71 по фаренгейту.. но это не значит, что в салоне именно такая же температура..

бедные не ездят на супербе с кондеем.

А если в Крым поезда не ходят, в Турцию дорого а Сандерс с автобусом исчез то как добира ься:незнаю:
Не зеленый прадо правда и по мнению твоего коллеги еще и с цыганскими номерами- но что поделать :незнаю:

Та/або надеюсь дошурупать и перевести хватит?

У меня при себе только карта.
Парковочный майданчик обязательно должен быть укомплектован паркоматом.
Нет паркомата - нет платной парковки.
Все просто.

Что, не нашел, как перевести единицы измерения? :)

Впрочем...
Ахаха. :)

We apologize, unfortunately we don't have an option available that will allow you to change your outside temperature, and air conditioning readings from Fahrenheit to Celsius. We also do not recommend modifying our vehicles from their original factory specifications.

Modifications could affect the vehicles performance, safety or durability, and may violate government regulations. In addition, damage or performance problems resulting from the modification may not be covered under warranty.

Я ставил на 24 жена на 22.

Можно целыми днями работать в офисе при +20 когда на улице +30 и быть здоровым. А можно за пол часа при +25 в офисе подхватить простуду.
Подсказка - все зависит от направления потоков.

У меня при себе только карта.
Парковочный майданчик обязательно должен быть укомплектован паркоматом.
Нет паркомата - нет платной парковки.
Все просто.

А теперь еще раз прочти тобой же запощенные цитаты и еще раз подумай...
Впрочем продолжай... поиск отмазок это так пр Украински...

объясните это моей жене. я ей предлагал поставить кондей в кухне. ответ - нахуй не надо.
cразу видно что она у тебя гтовить не любит.
моя как раз на кухню и захотела, т.к. проводит там много времени. еще хотела затулить классический телек на кронштейне:ги: но с появлением смартфонов эта необходимость исчезла слава богу

А теперь еще раз прочти тобой же запощенные цитаты и еще раз подумай...
Впрочем продолжай... поиск отмазок это так пр Украински...

О чем подумать?
Ну, давай же, роди мысль, как мне оплатить парковку с учетом того, что у меня на руках только карточка и мне не велено ее регать на каких-то левых сайтах типа 089 чего-то там. Ась?

Она на авто номер.ру есть чуть ли не с момента покупки как бы :D

От жеж ты чумной имбицил. И как ты умудрился сопоставить фотку какой-то там машины где-то в интернете с тем на чем езжу я? :D

Обновилась сгоревшим утюгом. Шо нынче стоит купить? Что есть нормального?

Неженки блин
Ради 2-х недель в году с температурой, о боже, аж целых 30 с лишним градусов, уже 5 страниц настрочили
а так все:
ради трех сраных веточек - бензокоса
ради трех сраных болтиков - перфоратор
ради недели без горячей воды - бойлер
и т.д. и тд
зато апокалипсис переживем.. ибо мы в нем постонно находимся:D

сгоревшим утюгом.
я у себя отремонтировал. тоже думал что сгорел. а там релюшка пошабашила

Назад
Зверху Знизу