4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
122гвн за 2м трубу вроде. И самый дешман не хотелось брать

Та ну..........................

Надо было мне звонить!!! Я в Розницу ту зеленую (Интерпласт) по 98,5 беру!!! Да и мест де по 100 грн на барике дофига!

Экопласт трубы и фасонину тоже умопомрачительных денег стоит!!! Ну захотел Чехию фиг с ним - у меня брат троюродный ее фурами тягает...
Надо было Харьковские брать!!! Трубы класные!
Фасонину тоже такого типа!

Радиатор 22 типа метровый - до 1000 грн. :)
Биметалл 10 секций по 100 грн секция
Алюминий еще дешевле биметалла - для частного сектора самое то!!!

Позвонил бы мне!!!

p.s. А для вентиляции зачем Интерпласт???? В голову пойдет и гривен за 80-85 не зеленая!!!

p.p.s. Тем более телефон есть - чегоб не позвонить я ж по телефону не кусаюсь :ги::D

а че на барике брал? там дешевше эпика?

Раза в 2а...

Есть особое правило - то что габаритное и дорогое в хранении - то только эпик и т.п.
Если мелкое - барик!

Но бывают и исключения, которые приходится постоянно провирять чтоб быть в курсе всего и всегда ....

Останнє редагування:
У войнушку хоч погратися? Зараз якраз на контракт набирають людей - награєшся до всерачки.

мне чото кажется шо там от него вреда больше будет чем пользы (в принципе как и от меня)
да и "достойная" оплата по контракту кагбе доставляет
не, ну если с какого села выскочить то аж 7 тысяч то вполне ничо, согласен :ги:

nаки да, мне и 30 то не дашь по виду :D

Ну так это замечательно. В 50 будешь студенток брить :)

не, ну если с какого села выскочить то аж 7 тысяч то вполне ничо, согласен :ги:

Брату жены регулярно звонят из военкомата, зазывают на танке покататься :D 10 000 обещают.

мне чото кажется шо там от него вреда больше будет чем пользы (в принципе как и от меня)
да и "достойная" оплата по контракту кагбе доставляет
не, ну если с какого села выскочить то аж 7 тысяч то вполне ничо, согласен
Та чого, там роботи всім вистачає, головне ж не бухати. А на першій лінії з/п і до 15000 доходить )))

Та все теперь будут звонить, что уж там:)

Я нибуду, номер моб. незнаю :(

У войнушку хоч погратися? Зараз якраз на контракт набирають людей - награєшся до всерачки.

Я так понимаю, что всерачки, якраз и не хочется.

Мальчики девочки

У нас кто-то наружной рекламой занимается? Объемные буквы светящиеся, оракал и т.п.? Нада!

Назад
Зверху Знизу