4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там элементарная программка
в чем прикол - та элементарная програмка может только ЗАМЕНИТЬ существующий имеи на другой. а у меня его тупо НЕТ. я их несколько штук скачал - хуйня для ламерков. у меня проблема в инициализации GSM модема. не надо было флеш форматить перед обновлением софта:рл:

в чем прикол - та элементарная програмка может только ЗАМЕНИТЬ существующий имеи на другой. а у меня его тупо НЕТ. я их несколько штук скачал - хуйня для ламерков. у меня проблема в инициализации GSM модема. не надо было флеш форматить перед обновлением софта
что за телефон хоть ?

ленова - китайская хуйня

ггг
я видгадав :ги:

попробуй написать продавцу шо он впарил тебе телефон без имея
ну типа ты его пользовал без имея, ну типа там токо в игры шпилил, а когда решил позвонить то оказалось шо пиздец
вдруг поверит и деньги врнет :ги:

так пробовал ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну типа ты его пользовал без имея, ну типа там токо в игры шпилил, а когда решил позвонить то оказалось шо пиздец
вдруг поверит и деньги врнет :ги:

через пару лет?

Судя по ссылке выше что я дал, там все гораздо проще чем на Самсунге..
Так что Вова дерзай.

красит.
недешего:ги:
литье порошком? не знаю вообще прилипнет ли порошок к такому металлу.. но если прилипнет - будет хуйня - он же матовый
Недешево -это дороже 1500?
Диски скад. Литье ж. Седня чистил- люминь вроде. Красят же их порошком на заводе

Судя по ссылке выше что я дал, там все гораздо проще чем на Самсунге..
Так что Вова дерзай.
пробовал - у меня не прокатил ни один из вышеперечисленных способов

Недешево -это дороже 1500?
думаю што да:)

мне до коти далеко. да и брал я его у наших барыг

Там еще ссылка есть на программу для этого специальную...
скачивал, даже дрова установил (читал что у многих как раз с этим основная проблема) но у меня прога не рисует новый имеи потомушто не видет дров gsм модуля.

пробовал - у меня не прокатил ни один из вышеперечисленных способов
Если проблема в том что ты наглухо форматнул флеш, то теперь у тебя раздел модема пустой.
То по логике тебе надо найти полный нандроид бекап с такого же аппарата, прошить, получится имеи с того телефона, и потом уже их менять на свои старые.

блять.. это очело а не прога. она показывает хуйню типа как в винде - у вас процессор интел:D
а там нужны более детальные данные, и честно говоря меня уже немного напрягает трата времени на эту срань. щас есть на што его потратить

а там нужны более детальные данные, и честно говоря меня уже немного напрягает трата времени на эту срань. щас есть на што его потратить
Ну тады упс... Никто точнее тебя не узнает что у тебя внутри телефона :)

ценник тоже в обязах. зато про телефон ни слова. хотя это куда важнее.

Без ценника я бы и на авториа запертил делать публикации. Хотя там таких объявлений 1-2% от общего числа. В чем сакральный смысл объявления без ценника?

Назад
Зверху Знизу