4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Годное дело! А я вернулся в Хуевый. Сука не знаю как сказочники рассказывали что за три часа с Кириловки доезжали- меньше 5 не получилось и это в режиме 160-180 скоростная и 120-150 остальное кроме нас .пунктов.
Ушло на 15 литров больше а выигрпл час с небольшим.
ты свой час оценил в 360 грн. а на итишнегов говоришь что они зажрались:)

Харьков - большая деревня )) Недавно оказалось что grimmy со мной в одном классе учился, правда недолго
_
точно, а я недавно в центре живого лугала встретил. маленькая деревня

господа, подскажите спеца по прошивке ИМЕИ в андроид тел
я ахуенно обновил ПО что стер нах область где были дрова с идентификатором модема.
думаю што обращацца к прошивальщикам из детского мира бесполезно, поэтому нужен грамотный спец. никто не знает такового?::дивитись:

Вова. а завгар красит диски(литые) ? и почем?
пескоструйка с порошком выходит в 1500. тогда уж мысли лезут продать эти за 2000 и купить новые за 4-4.5. и ровные и с завода крашеные. что думаешь?

нет слов. одни эмоции. кем нужно быть что пройти все круги для продажи авто на хф....:рл:
то им файлы не вставляюца. то сильно маленькие. то слишком большие. намудрили такое:рл:

я ахуенно обновил ПО что стер нах область где были дрова с идентификатором модема.
думаю што обращацца к прошивальщикам из детского мира бесполезно, поэтому нужен грамотный спец. никто не знает такового?::дивитись:

4pda изучай

Продавать что-либо на хф вздрочь :)

Сань. реально.замутили какой грёбаный гараж. шо в нм хранить.? раньше было просто: создал тему кинул фотки и пошла жара. щас это фиерический пистец.:рл:

Как-то оно мне с "лица" туповатое быдло напоминает почему-то. :)

нет слов. одни эмоции. кем нужно быть что пройти все круги для продажи авто на хф....:рл:
то им файлы не вставляюца. то сильно маленькие. то слишком большие. намудрили такое:рл:

а там бесплатно еще можно или уже все за деньги?
ебошь наавториа, там все перекупы тусят

Сань. реально.замутили какой грёбаный гараж. шо в нм хранить.? раньше было просто: создал тему кинул фотки и пошла жара. щас это фиерический пистец.:рл:
:іржач: лыжи, велосипед и варенье :D
Это все агония упущенного времени и возможностей, имхо

Вова. а завгар красит диски(литые) ? и почем?
красит.
недешего:ги:

литье порошком? не знаю вообще прилипнет ли порошок к такому металлу.. но если прилипнет - будет хуйня - он же матовый

от спасибо за совет:) после потраченого дня на изучение скриптов для андроида, нашел пост одного умного чувака который сказал что дело вовсе не в имеи а в дровах чипа, разновидностей и ревизий которых миллиард. и теперь мне нужно както его определить чтоб найти подходящие дрова.. я ебал. мое нищебродское время дороже

а там бесплатно еще можно или уже все за деньги?
ебошь наавториа, там все перекупы тусят
пока еще бесплатно. но это ничего не меняет. кому какая разница когда я купил машину? в каком году и месяце. зачем нужен обязательный адрес? ценник тоже в обязах. зато про телефон ни слова. хотя это куда важнее.

та не гони, там элементарная программка, если уж тел прошиваеш, так с ней 100% справишься.
как уже выше сказали: кури 4pda.ru

красит.
недешего:ги:

литье порошком? не знаю вообще прилипнет ли порошок к такому металлу.. но если прилипнет - будет хуйня - он же матовый

от спасибо за совет:) после потраченого дня на изучение скриптов для андроида, нашел пост одного умного чувака который сказал что дело вовсе не в имеи а в дровах чипа, разновидностей и ревизий которых миллиард. и теперь мне нужно както его определить чтоб найти подходящие дрова.. я ебал. мое нищебродское время дороже

ты уж определись, чё те надо...

Назад
Зверху Знизу