4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
4. На $100к в год прожить можно, но исключительно на хлебе и воде, без пафосных сыров и Грандисов.

Хотя это он и без поездки туда знал:)

:D ну Great Seattle Area не дешевое место... Не силиконовая долина, канечно и не манхетен.
Хотя о чем я спорю?
Помниться мы уже жилье обсуждали...
После поездки могу сказать - пойдите и купите дом два--три бедрума дешевле 600 в разумноМ месте...
Ну или простые аппартаменты 2 бедрума один туалет снять дешевле 1700-1800. :D

5. Правильные пацаны дома не сносят, а приглашают пожарных.

Кстати да. Это экономит до 100к наверное :D

fbeab753bf0a.jpg

Нью йорк перенаселенное и грязное место... Понт нью Йорка чисто в понтах. ..
Можно я буду писать когда я был в Белвью?

Это где ты так скуповывался? :D

QFC.

2.89 в рейлисе за галлон молока :D

Что то мне подсказывает что такой цены нет даже в коско в сиэтле.

карочи, я правильно понял шо лугал скупился в каком-то гламурном магазе, бо он жеж не быдло шоб тариться там де все нормальные люди?

Краткое содержание выводов Лугала о США:
1. Кроме 911 Порше там за машину не считают и не покупают.
В Greater Seattle Area видимо так и есть :D
Ибо на дорогах и кратковременных паркингах карер я увидел больше чем за всю жизнь, а вот Каен только дважды и то пылью присыпанных на паркинг лоте и один раз Туарег...
Видимо остальные порше популярны в более бедных штатах :ги:

ппц цены :рл:

очепятка 2.98 :D

а мне что-то подсказывает что ты где-то тарился не в том месте

2vrwglv.png

Вот тебе ответ 2003го года (посчитай инфляцию)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот по QFC:
Этото что пил я (щас скажут что я понты кидаю, но на самом деле - галон мне много на одного, а пить редьюсед молоко - это как дрочить в туалете, вместо нормального секса), ну и + настоятельно рекомендовали органик от счастливых коров:
attachment.webp

А вот самый бюджетный не органик вариант:
attachment.webp

Сыры найти или на слово поверите? :D

а де ты скуповываешься? :ги:

Если поедет в штаты - в Волмарте будет, на выискарь поспорить могу :D:D:D

Вкладення

• milk05.webp
    milk05.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 168
  • milk1.webp
    milk1.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 168
Если поедет в штаты - в Волмарте будет, на выискарь поспорить могу
мне интересно про Харьков :ги:

да, Лугал...можешь выставлять вискарь Игорю...
а то я как раз ему бутылку должен :D

кароче качественную еду в юса видел тока лугал, но особо не ел из-за цены:(

Пиздос.
Раньше были стейки из роста в Авто Обновках (!!!) а теперь масло из США. Герои - все те же.

мне интересно про Харьков :ги:
АТБ? Это как раз +/- волмарт :D

кароче качественную еду в юса видел тока лугал, но особо не ел из-за цены:(

Я то ее как раз ел... Но жрачка в сиэтле и окрестностях достаточно дорогая. Не зря умные люди если едут через бодишопы предпочитают иллинойсы, Джорджии, техасы и т.д....

Хотя с другой стороны если едешь сам за меньшие бапки в том же сиэтле можно норм пристроится и еще с салона взять беху зетку или лексус спорт купешку и в ус не дуть... :D
Там фин расклад не такой как здесь... и сложно местным людям пояснять в чем разница :пиво:

это теперь блог местного путешественника? :нудно:

это единственный магаз на весь Сиэтл? :D Я думал тут в Калифонийщене 3 шкуры дерут а оно вот че :D

Хотя с другой стороны если едешь сам за меньшие бапки

Это как?

Не зря умные люди если едут через бодишопы предпочитают иллинойсы, Джорджии, техасы и т.д....

Я думал избегают Калифорнийщины с ее ценами на жилье и проживание а оно вот че Михалыч :D Надо бояться Сиэтла :D

Паркинг - везде паркинг.
Бодишоп - термин интернациональный :D
Аналога для Reduced Milk - в русском языке я не знаю, так как у нас его нет общего для всех типов извращений над молоком :D
Еще вопросы будут?

Аналога для Reduced Milk - в русском языке я не знаю, так как у нас его нет общего для всех типов извращений над молоком :D

обезжиренное молоко :D точно такое как ты в Харькове пьешь :D или ты тоже органик с пищевой содой предпочитаешь? :D

это единственный магаз на весь Сиэтл? :D Я думал тут в Калифонийщене 3 шкуры дерут а оно вот че :D
Есть волмарт - аналог нашего АТБ :D Естественно там дешевле что то - но я там долго прибывать не могу...
Есть коско типа нашего Метро - но туда нужна карта и я столько не сьем ибо там опт...
Есть другие сетевики но их нет в Белвью там где я жил и я хз что там с ценами не думаю что есть принципиальная разница с QFC...
З.Ы. То вы еще не видели Organic Onion или Organic Cucumber 10 for 10 или с регуляркой 1,5 per one :)

Это так что если едешь без семьи на меньший рейт.

Я думал избегают Калифорнийщины с ее ценами на жилье и проживание а оно вот че Михалыч :D Надо бояться Сиэтла :D
Ну Калифорния на сколько я знаю дороже в целом... Но и Вашингтон это не Вайоминг и не Иллинойс...

Назад
Зверху Знизу