4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Я как-то не заметил что прям сильно дорого. Хорошего сыра много не съешь

Ну да, не дорого. Это Лугал пару недель назад тут выяснял почему фунт обычного сыра стоит $6, а фунт сырка "Philadelphia"-всего $2.50, тк как я понял в Украине наоборот. Оттуда и выводы про пафосность сыра:)

babka---wat_30477404_orig_.webp

Ну посчитай... Лобстер в QFC стоит 25 баксов штука. Живой. Краб дешевле, сколько именно не мпрашивал ибо варил себе на ужин только лобстера.
Сыр стоит 6 баксов пачка грамм 100-150 - это чеддер обычный. А масло сливочное так вообще баксов 10 за 250 грамм...
Выходит они дороже лобстера за килограмм :D

Сыр в США - пафосный продукт, я правильно понял? :D:D:D

Может и не пафосный. Но дороже лобстера по моим прикидкам :D

Ну да, не дорого. Это Лугал пару недель назад тут выяснял почему фунт обычного сыра стоит $6, а фунт сырка "Philadelphia"-всего $2.50, тк как я понял в Украине наоборот. Оттуда и выводы про пафосность сыра:)

А если брать по украинским меркам то именно молочка в штатах писец какая дорогая, кроме йогуртов разве шо...

Лучше бутерброд с пармезаном, по-богатому чтобы.

Нада было мб в отдел с пармезаном зайти... может он там тоже копейки стоит... но я от цен на чеддер и прочий невыдержанный сыр - прихерел...

Сыр стоит 6 баксов пачка грамм 100-150 - это чеддер обычный. А масло сливочное так вообще баксов 10 за 250 грамм...

Фунт (450 грамм) чеддара что то около 6-7 баксов, подороже сыры ну пусть в районе 15 за те же полкило. Масло-что то в районе 2.50 за фунт в магазине, 6-7 у фермера. То ты или какой то эксклюзивный суперорганик нашел или с переводом в метрическую систему напутал.

Краткое содержание выводов Лугала о США:

1. Кроме 911 Порше там за машину не считают и не покупают.
2. Грандис очень хороший автомобиль, но слишком дорогой для Штатов, поэтому туда не поставляется.
3. Сыр в США - пафосный продукт.

Краткое содержание выводов Лугала о США:

1. Кроме 911 Порше там за машину не считают и не покупают.
2. Грандис очень хороший автомобиль, но слишком дорогой для Штатов, поэтому туда не поставляется.
3. Сыр в США - пафосный продукт.

4. На $100к в год прожить можно, но исключительно на хлебе и воде, без пафосных сыров и Грандисов.

Хотя это он и без поездки туда знал:)

5. Правильные пацаны дома не сносят, а приглашают пожарных.

Ну посчитай... Лобстер в QFC стоит 25 баксов штука. Живой. Краб дешевле, сколько именно не мпрашивал ибо варил себе на ужин только лобстера.

Пиздец ты нищеброд нудный. Где ты такие цены нашел, я в Калифорнии такого не помню.

Фунт (450 грамм) чеддара что то около 6-7 баксов, подороже сыры ну пусть в районе 15 за те же полкило. Масло-что то в районе 2.50 за фунт в магазине, 6-7 у фермера. То ты или какой то эксклюзивный суперорганик нашел или с переводом в метрическую систему напутал.

QFC же. Типа Класс местного. Там из органика только говно в кишках посетителей.

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

QFC же. Типа Класс местного. Там из органика только говно в кишках посетителей.

Я хз че за QFC, но если типа Класс, то не факт что и говно у посетителей будет органик :D

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
я думал подпесь будет: хуйло владимир владиморович:D

Qentucky Fried Chicken

я тоже считаю что Х-рей Турк эдишн был веселее::yahoo:

Лугал...а по чем горячая вода в США?
Я набираю ванну...надо понять где дешевле купаться, у нас или там? :D

Я как раз не ошибся... 2.50 Филадельфия стоит а масел дешевле 10$баксов я не видел вообще.
И то 10ка это евро стайл - пол фунта. Фунт около 15 минимум...
Да и как фунт масла может стоить 2-3 при том что галлон молока 6-7?

Назад
Зверху Знизу