4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
этот чудак владелец кондерной фирмы в Москве, йа тусю на его форуме :D и это у нас считаеца дача.

по поводу 5ти лямов - это не времянка, а нормальный жилой дом со всеми пирогами. 140 метров. с системой вентиляции и кондиционирования :) у вас можно купить хату 140 метров с хорошим ремонтом за 1600000 гривен ? почему построить дом должно быть дешевле...

когда он строил в Москве столько стоила самая дешевая 1ка в пределах МКАДа :)

Я уж подумала, что у вас все так живут:).

Так уважаемый владелец кондерной фирмы, сам писал, что домик на время, пока не построит каменный.
Мне сложно посчитать, 5 лямов в 2012, ето 200тис дол?
В прошлом году один риелтор усилено спамил о продаже дома в Киеве большей площади, с мебелью и прочими интерьерами,с выходом на Днепр, причалом за 320 килобаксов.

Останнє редагування:
Я уж подумала, что у вас все так живут:).

Так уважаемый владелец кондерной фирмы, сам писал, что домик на время, пока не построит каменный.
Мне сложно посчитать, 5 лямов в 2012, ето 200тис дол?
В прошлом году один риелтор усилено спамил о продаже дома в Киеве большей площади, с мебелью и прочими интерьерами,с выходом на Днепор, причалом за 320 килобаксов.

Надо было брать. Что для вас, успешных , эти крохи:yahoo:

да везде. Давеча вон ебанулся на отличненько, купил билеты и через 2 дня в поле под Барселоной на рок-фестивалье втыкал, пожирая ходдоги и бутеры с хамоном запивая пивом среди людей где каждый третий косяк курил в открытую. А между делом в центр смотаться чтобы устриц с крабами пожрать например, потом искупаться, русских свиней майкой с трезубом потроллить :D6.

В лобстерах и крабах нет например никаких понтов в сиэтле, за то пафосно здесь..
За то сыр тут это норма а там достаточно пафосный продукт...

babka---wat_30477404_orig_.webp

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один:

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
:браво::браво::браво:
Не удержался...:D:іржач::D

Lugal USA Edition.
Думаю это надолго :рл:

В лобстерах и крабах нет например никаких понтов в сиэтле, за то пафосно здесь..

Сыр в США - пафосный продукт, я правильно понял? :D:D:D

По центру- Серждми. Справа Дгр рассказывает как за три часа доехать до Кирилловки, а Лугал в папахе говорит:
- Нет, лобстеры в Сиэтле были вооот такие!

Если там на какой праздник на стол нужно трохи сыру, не стесняйтесь пишите, передадим.

Никогда не любила Бетховена:)

Тоже терпеть не могу сенбернаров

А ты познал сышыа так глубоко, как лугал?:D

Хорошо у вас тут, уютно. Парапланами никто не занимается?

Ну я там как бы почти год провел.

только пожалуста, не надо спорить:D

Я уточняю и записываю. Буду аборигенов удивлять "а вы знаете что сыр у вас это пафосно, без барсетки и сложного ебала есть нельзя".

По центру- Серждми. Справа Дгр рассказывает как за три часа доехать до Кирилловки, а Лугал в папахе говорит:
- Нет, лобстеры в Сиэтле были вооот такие!

Тоже терпеть не могу сенбернаров

О, точно нужно будет скачать. :клас:
"Дорогу домой" неделю смотрели, обсуждали, разводили папу на домашнего любимца

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу