4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я чуть больше чем пол-года назад купил свое корыто за 22.5 или около того.
Ты сейчас заявляешь, что твоя стоит вдвое дороже. Т.е. 45.
Так что пиздят тут гораздо больше людей. В том числе и ты.
Астанавитесь! (с)

да ты заебал своим ведром
stalin_22134497_orig_.webp

:D Открою маленький секрет - отели даже в египте находятся в конгломератах с магазинчиками и прочими прелестями жизни ;) И можно просто гулять, смотреть, наслаждаться...

Падажди про прелести египетских магазинчиков, я еще про пустыню не поняла.

Ты продолжай оправдываться и вспоминать, сколько твое корыто стоило новым. И фантазировать про мое корыто.
Помнится мне, ты пытался его продать, но что-то как-то не очень. :)
Я его продавал, т.к. хотел оставить жигуль, но потом понял что это не лучший вариант потратить деньги в данные годы

А вообще, Макс, ты гонишь. Где ты зависть увидел - я хз.
Про "мажор йобаный" была как бэ дружеская шутейка.
Но если для тебя не дружеская и не шутейка - то что поделать, я хз.
Вроде ж норм всю жизнь общались. Хуле тебя переклинило? :)

За это слово я даже своему реальному другу могу дать в ухо, я тебе не с темы о хуесосонье вроде Паши, Мутного и прочих, так что фильтруй свой "дружеский базар" и я буду понимать подьебы.
Ну и переклинило не меня, просто Вы начинаете берега терять и предьявы свои в "пафосе" кидать, я не вижу смысла здесь перед кем то выебываться и разбрасываться пАнтами умничая о том что я видел и читал...
Серега вон зарабатывает сейчас больше тебя и меня, только не выпендривается, а без проблем хавает турецкую шаурму, а может выбрасывать фото омаров и это не будет пафос, т.к. человек может себе это позволить, не путайте просто это и все будет ок.
:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
йа свое в то же время за 30 :)

и зачем тебе такой дорогой пыжо...

Не сравнивай ваши цены с нашими.
Ну и 308е у вас не пошли из-за цены как раз. Ибо выше конкурентов. А у нас наебарот - ниже. Октаха в схожей комплектации стоила бы процентов на 30 дороже.

Серега вон зарабатывает сейчас больше тебя и меня, только не выпендривается, а без проблем хавает турецкую шаурму, а может выбрасывать фото омаров и это не будет пафос, т.к. человек может себе это позволить, не путайте просто это и все будет ок.
:пиво::пиво::пиво:

Тут ключевой вопрос - где :)

:D Открою маленький секрет - отели даже в египте находятся в конгломератах с магазинчиками и прочими прелестями жизни ;) И можно просто гулять, смотреть, наслаждаться...

Чем там наслаждаться? В старом шарме отбиваться от мух и продаванов? :D

Тут ключевой вопрос - где :)

да везде. Давеча вон ебанулся на отличненько, купил билеты и через 2 дня в поле под Барселоной на рок-фестивалье втыкал, пожирая ходдоги и бутеры с хамоном запивая пивом среди людей где каждый третий косяк курил в открытую. А между делом в центр смотаться чтобы устриц с крабами пожрать например, потом искупаться, русских свиней майкой с трезубом потроллить :D

то есть Октавия стоила бы как моя ? хуясе... как вы там живёте :D

айда к нам :ги:

да ну нахуй.

этот чудак владелец кондерной фирмы в Москве, йа тусю на его форуме :D и это у нас считаеца дача.

по поводу 5ти лямов - это не времянка, а нормальный жилой дом со всеми пирогами. 140 метров. с системой вентиляции и кондиционирования :) у вас можно купить хату 140 метров с хорошим ремонтом за 1600000 гривен ? почему построить дом должно быть дешевле...

когда он строил в Москве столько стоила самая дешевая 1ка в пределах МКАДа :)

:ги:

за 1890000 мне предлагали бензиновую и черную на черном, комплектуха такая же. бакс тогда был 71 :)

за 20 или 30 тыр машина прошиваеца в 528 и под капотом 245 кобыл и 6 с чем то до сотни :D
Вот это я понимаю санкцим в действии:клас:

Назад
Зверху Знизу