4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Твое корыто 45 косарей? Пойди ракушке об этом попизди, не мне.
ну да...
толку тебе объяснять...только дятло могло купить пыжа такого :D

а, да, извените я забыл
какая ему любовница...ты его видел? кто ему даст :D

Нужно было взять типовой проект из Оклахомы и все по мануалу строго делать :увага:

Но тогда бы там был-бы парник без вентиляции, и слышимость никакая
не то что сейчас :D

пс. наверное только в пренцлауерберге берлина можно купить холодный чай и потом узнать, что он без лактозы, без усилителя вкуса, без красителя, без гмо и самое главное - веганский :рл: :браво:

i9496062

:D Ах вот оно что, бинго! Я просто упустил тот момент что любителям матрасного отдыха нада не только АИ, зонтики и пинаколада, но еще и занимание вожделенного лежака является самоцелью :D
Но я даже в "пляжном моде" провожу на море 2-3 часа рано утром и 1-2 вечером, на большее выдерживании этой скукоты меня не хватает... Даже в египте в сахаре есть где провести оставщую часть дня куда интересней лежания, думаю в турции это еще проще...

Мы помним:)..https://www.kharkovforum.com/p57061146
..
Сначала я тоже думал что АИ и паренье под шезлонгом - самое то

грустно, кмк вспоминать потом, что за жизнь ты видел только офис-дом-дачу-и узкую полосу моря между пузом и свесом зонта...

Про Египет в какое время года ты был, что с утречка покупался в теплой водичке 2-3часа и на ексурсию в пустыню нубийскую? сьездить успевал , еще и возвращался за 1-2часа до захода солнца в море покупатся?

Про Египет в какое время года ты был, что с утречка покупался в теплой водичке 2-3часа и на ексурсию в пустыню нубийскую? сьездить успевал , еще и возвращался за 1-2часа до захода солнца в море покупатся?

:D Открою маленький секрет - отели даже в египте находятся в конгломератах с магазинчиками и прочими прелестями жизни ;) И можно просто гулять, смотреть, наслаждаться...

Гоша, за 20...но меньше 30.., бухаю, ругаюсь матом, плохо отношусь к тем, что выбивает зубы своим телочкам.
завтра будет 2 дня как бросил бухать.
отношения для слабаков...женщинам верить нельзя, в большинстве случаев. Маму не считаем - родители святое.
:D

короче уже взрослые ребята..можно их брать по телочкам ехать :ги:

Ты мне нравишся:клас:.

ИГОРЬ, мы едем :риболовля:

:D Открою маленький секрет - отели даже в египте находятся в конгломератах с магазинчиками и прочими прелестями жизни ;) И можно просто гулять, смотреть, наслаждаться...

нЭ вЭздЭ, есть такие от которых до ближайшего магаза за сигаретами шпилить по два три километра

погулять? в Египте?
это ты ща про Хургаду сказал?
однако эстет :)

3,14здят здесь уже два человека, был умник Андрей, теперь еще умник Валера появился.
мое корыто стоило новое в три раза больше это раз
сейчас ему 7 лет и при желании его продать за 25 оно уйдет, можно конечно поставить и 35 и хвастаться
твое ведро с гайками которое даже на корыто не тянет в самой нищебродской комплектации уже 2 или три года.
и сколько ему цена чтоб купили?
с учетом того что через месяц цена на него еще просядет т.к. такие корыта будет завозить проще и будет его ценник уже штук 8, так что можно будет купить их даже три, а моему подать уже некуда ценник в польше такой же, так что ктоб о чем бы 3,14здел... :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты продолжай оправдываться и вспоминать, сколько твое корыто стоило новым. И фантазировать про мое корыто.
Помнится мне, ты пытался его продать, но что-то как-то не очень. :)

А вообще, Макс, ты гонишь. Где ты зависть увидел - я хз.
Про "мажор йобаный" была как бэ дружеская шутейка.
Но если для тебя не дружеская и не шутейка - то что поделать, я хз.
Вроде ж норм всю жизнь общались. Хуле тебя переклинило? :)

3,14здят здесь уже два человека, был умник Андрей, теперь еще умник Валера появился.
мое корыто стоило новое в три раза больше это раз
сейчас ему 7 лет и при желании его продать за 25 оно уйдет, можно конечно поставить и 35 и хвастаться
твое ведро с гайками которое даже на корыто не тянет в самой нищебродской комплектации уже 2 или три года.
и сколько ему цена чтоб купили?
с учетом того что через месяц цена на него еще просядет т.к. такие корыта будет завозить проще и будет его ценник уже штук 8, так что можно будет купить их даже три, а моему подать уже некуда ценник в польше такой же, так что ктоб о чем бы 3,14здел...
походу я уловил логику вОлеры...:ги:
щас уберем волерку :D
волерчик..а ну скажи нам деточка, сколько стоит твое ведро :ги:
а теперь смотри сюда писюнчик...мое ведро новым стоило примерно 40-45 тысяч $
вОлерчик...иди лучше скажи Андрейке, шо вы вместе поедете в суд :D

3,14здят здесь уже два человека

Я чуть больше чем пол-года назад купил свое корыто за 22.5 или около того.
Ты сейчас заявляешь, что твоя стоит вдвое дороже. Т.е. 45.
Так что пиздят тут гораздо больше людей. В том числе и ты.
Астанавитесь! (с)

Назад
Зверху Знизу