Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это машины такие...да?

Если из 400км минимум 15-20 пешком то норм, и желательно так каждый деньЯ привела пример марш броска. Посмотрела на гугл карте почти 400 км. Норм? Или твой активны отдых предусматривает более быструю смену локации?
)А старший ребенок пить не захочет?
Решение вопроса с пописять-покакать в полтора года требует более бистрого реагирования.
Тотже вопрос пописяьт покакать решается куда быстрее со старшим 
Как то не вяжется с предидущим постом![]()
Шо, жизнь налаживается, понесли хабарики?кто шо скажет за этого увала?
тачото не чоткая тачила какая-токто шо скажет за этого увала?
ага..прям на лопатеШо, жизнь налаживается, понесли хабарики?

согласен...у моего более боевой видтачото не чоткая тачила какая-то
на работе не поймут еще

Обновилась - выписалась из больнички. Всеее, фух, ура!
Вернулась домой не вся, кусочек отрезали, но то херня.
Познакомилась с классными тетками, обновилась приглашением в гости в Херсон и Днипро. Сняли два диагноза, один поставили, молодцы
Теперь на два месяца свободна!![]()
чи себе детей завести...

кто шо скажет за этого увала?
![]()
получше, тттКак ребенок себя чувствует?
ты называешь Игоря Хозяин?Мож с моими посидишь?
А я с Хозяином

давайте выздоравливайте!!!получше, ттт
скачет уже
но вторая заболела
да мы можем и скооперироватьсяМож с моими посидишь?
)Если из 400км минимум 15-20 пешком то норм, и желательно так каждый день)
Старший ребенок получил бутылку и сам попилТотже вопрос пописяьт покакать решается куда быстрее со старшим
И что там не вяжется?
Все, я устала. Ты прав беременной и 6 мес ребенку комфортнее на пляже в 30-40°, чем весной или осенью на улицах Европы.

Все, я устала. Ты прав беременной и 6 мес ребенку комфортнее на пляже в 30-40°, чем весной или осенью на улицах Европы.
Ах вот оно что, бинго! Я просто упустил тот момент что любителям матрасного отдыха нада не только АИ, зонтики и пинаколада, но еще и занимание вожделенного лежака является самоцелью 
отдам свой мейзу м2 мини как раз 5", в идеале шопездецц атвичайуЛапала. Все, что поняла. для ее руки больше пяти дюймов жутко неудобно, маленькая она у меня.
отдам свой мейзу м2 мини как раз 5", в идеале шопездецц атвичайу![]()

конечно в сахаре интереснее, можно верблюда заебать![]()

он охуенен, говорю честно.Заебала китайчатина нахуй?![]()
опасно.. верблюды сука такие, что если их заебуешьконечно в сахаре интереснее, можно верблюда заебать