4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Несостоявшийся сааб 9-3 2012 года.

18jfkatc365ovjpg.webp

Я привела пример марш броска. Посмотрела на гугл карте почти 400 км. Норм? Или твой активны отдых предусматривает более быструю смену локации?
Если из 400км минимум 15-20 пешком то норм, и желательно так каждый день :))

А старший ребенок пить не захочет?
Решение вопроса с пописять-покакать в полтора года требует более бистрого реагирования.

Старший ребенок получил бутылку и сам попил ;) Тотже вопрос пописяьт покакать решается куда быстрее со старшим ;)

Как то не вяжется с предидущим постом:)

И что там не вяжется?

Шо, жизнь налаживается, понесли хабарики?
ага..прям на лопате :D
думаю продать почку андрея и купить мерса, может еще на шо остается...:D
тачото не чоткая тачила какая-то
на работе не поймут еще
согласен...у моего более боевой вид :D
работничек...ты когда к цирку приедешь? :D

Обновилась - выписалась из больнички. Всеее, фух, ура!
Вернулась домой не вся, кусочек отрезали, но то херня.
Познакомилась с классными тетками, обновилась приглашением в гости в Херсон и Днипро:). Сняли два диагноза, один поставили, молодцы:D
Теперь на два месяца свободна!:кручусь:

С выздоровлением:клас:
Как ребенок себя чувствует?

чи себе детей завести...

Мож с моими посидишь?
А я с Хозяином :риболовля:

кто шо скажет за этого увала? :ги:
5710694-4.jpg

А ты продаешь или покупаешь?

Мож с моими посидишь?
А я с Хозяином
ты называешь Игоря Хозяин? :ги: :D
не ну...ролевые игры - это хорошо))
а шо за малой, у меня у друга малому 4 годика...так я с ним с двух лет тусуюсь :ги:
скоро уже по телочкам поедем)))

получше, ттт
скачет уже
но вторая заболела
давайте выздоравливайте!!!

Если из 400км минимум 15-20 пешком то норм, и желательно так каждый день :))

Старший ребенок получил бутылку и сам попил ;) Тотже вопрос пописяьт покакать решается куда быстрее со старшим ;)

И что там не вяжется?

Все, я устала. Ты прав беременной и 6 мес ребенку комфортнее на пляже в 30-40°, чем весной или осенью на улицах Европы.

Все, я устала. Ты прав беременной и 6 мес ребенку комфортнее на пляже в 30-40°, чем весной или осенью на улицах Европы.

:D Ах вот оно что, бинго! Я просто упустил тот момент что любителям матрасного отдыха нада не только АИ, зонтики и пинаколада, но еще и занимание вожделенного лежака является самоцелью :D
Но я даже в "пляжном моде" провожу на море 2-3 часа рано утром и 1-2 вечером, на большее выдерживании этой скукоты меня не хватает... Даже в египте в сахаре есть где провести оставщую часть дня куда интересней лежания, думаю в турции это еще проще...

Назад
Зверху Знизу