4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нет нельзя. разница в классе и цене слишком велика.
а у пежо разница ведь невелика.

Бля, я тебе говорю, что у пежо нет проблем с коррозией. Я впервые слышу, что у партнеров такое, не говоря уже про остальные машины.

Бля, я тебе говорю, что у пежо нет проблем с коррозией. Я впервые слышу, что у партнеров такое, не говоря уже про остальные машины.

ну ок. по 1-му экземпляру выводы делать преждевременно. Может того партнера действительно убивали все эти годы.

на что? отсутствие там грандисов никого кроме тебя не наводит на мысли, что он слишком дорогой для пендосов :-)

Там отстутствует много чего что пристуствует у нас ;) Вот как раз совокупность этих факторов и сложило мое мнение.

З.Ы. - термин оверпрайснутое - как раз и подразумевает что слишком дорог.

З.З.Ы. Сам ты пендос, а там живут уважаемые люди, достойные уважения (ну за исключением ряда понаехов в первом поколении)...

Мде. У меня ланос 2005 гв так не гниет еще. Ттт.
на жопеле 2006 года у меня возле горловины бензозаливной вздулась красочка, на крыльях брызговики протерли краску до грунта, но без последствий

ну ок. по 1-му экземпляру выводы делать преждевременно. Может того партнера действительно убивали все эти годы.
конечно убивали, bw жаловался что не едет ни хрена, и на 160км/ч греется сильно в +38С

к тому шо пора смириться с мыслью о том, шо пыжо говно
а не брызгать слюной на потеху окружающим :ги:

да нормальный смайл, чо там :ги:

Париж- вечный город! А Пежо, Рено и Ситроен- вечные машины. Купишь- хуй продашь.
И авто года 2013- вспомните этот год начала крищиса и переворотов.
Хотя 2014 еще очковее.

на жопеле 2006 года у меня возле горловины бензозаливной вздулась красочка, на крыльях брызговики протерли краску до грунта, но без последствий

В то время еще делали нормальные машины. А сейчас все одноразовый шлак.

ты у меня хоть одну угробленную машину видел?
я вообще твоих машин не видел, но ты ж не себе берешь... ничего не имею против твоей жены, но бабы за рулём это пездец в большинстве случаев, тем более начинающие.

А на сколько наличие шестимесячного ребенка или береенной жены сокращает радиус ежедневного марш броска?

А в Харькове вы тоже только в фастфуды типа пузатой Харты ходите? :D )

Я в цыфрах не сильна, в общем моя мама живет в 40 км от Камянец-Подольского.
Абсолютно спокойно ездили к ней во втором триместре на в3, при том что практически всю беременность била угроза прерывания и до самых родов токсикоз.

Путешевствовать с деткой до года вообще ненапряжно, особенно если на грудном вскармливании.:незнаю:

Мы очень редко кушаем вне дома.

Ни слинг ни коляска не решают климатических\питаттельных\памперсных проблем ;)
Вот в полтора когда ребенок достаточно самостоятельный - все куда проще.

Согласен, посему не совсем понимаю сравнений разных типов отдыха типа Европа\Турция или всяких там нотисов о ЧП.

Ты ж первый начал лошить мой любимый матрасный отдых. Или мне показалось?

Про питание годовасика уже написала, та же водичка и молочка в Европе лучше Турецкой, аклиматизация хз, мы в Болгарию поехали с абструктивным бронхитом, за 3-4дня все как рукой сняло, с Турции мы каждый раз привозим бронхит. В этом году даже старший заболел, что для него не свойственно, до этого бронхит у него был в прошлом году после Азова.
В чем проблема памперс поментять?

Мы с 3х месяцев куда только не летали. Десяток стран и 50 перелетов.

:(

Suzuki-SX4-4.webp

я вообще твоих машин не видел, но ты ж не себе берешь... ничего не имею против твоей жены, но бабы за рулём это пездец в большинстве случаев, тем более начинающие.
Та ладно, моя пока только защиту погнула и один диск)))

ой, а ты прямо так и не тупил сразху как токо за руль сел?

Назад
Зверху Знизу