4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Можешь смеяться, но да!:)
Тестю два года назад продиагностировали рак кишечника в ранней стадии. Сделали операцию, вроде все в порядке т.т.т. Все бесплатно. А так бы я попал на нехуевые бабулесы!:)
Эмиграционную реформу жаль не дали ему завершить, мудаки.
Да и вообще, чел "взял" страну в разгар кризиса в 2008-м, все предрекали что всех собак повесят на него в случае краха экономики, который был виден уже за углом. Ан нет, и безработица снизилась, и компании крупные работают. Скажем так - никто из моих многочисленных знакомых хуже жить не стал за эти 8 лет, только лучше.

Странно, знакомые во Флориде, не понаехавшие, ругаются на эту его инициативу.
Раньше ж тоже страховки работали, а типа щас дороже стало.

та ну
пендосы живут и не жужат, а мы чем хуже?
Пендосы, когда делают машину, у них получается додж или кадиллак, а у нас ланусу скоро двадцать лет стукнет. Все дело в технологии. У нас сделать аналог просто нереально. Нет правильного сухого леса. Нет правильного осб. Утеплитель не тот. Даже саморезы нормальные попробуй найти :D
Поэтому проще строить из других, традиционных материалов.
Газоблок чтобы не утеплять, надо класть 375 мм

чото я вчера лалалфу на строимдоме читал, так он там много лестных отзывов в пользу сушенного бруса осатвил

А я Леше рекомендовал именно свежепил брать. А потом грамотно применять постепенно.
Или класс мебельного надо было брать? Или из сушки вы вытяните и он таким и останется пролежав недельку- две три месяца два.. :)
Думаете хрень посоветывал? :)

Малой обновился температурой под 39. Капец, шото я чувствую скоро начну на лавры Юры Экона претендовать. Будем ныть хором.

воооооот! :клас:

по нынешним нормам - да, но их постепенно ужесточают, поэтому строить надо сразу на перспективу ;) энергоресурсы не дешевеют.

Тада уж надо 600 - а лучше метровые...

400 - вголову! :пиво:

Странно, знакомые во Флориде, не понаехавшие, ругаются на эту его инициативу.
Раньше ж тоже страховки работали, а типа щас дороже стало.
Система здравоохранения в США - один из самых серьезных минусов страны. Точнее финансовая сторона системы. Конечно страховики, которые из миллиардеров не хотят становиться мультимиллионерами, пытаются навязать нам (тем кто и так платит) больше платить. Их бы разогнать или хотя бы почистить, но это даже Обаме не под силу!:)

можно конечно и метровые, но здравый смысл должен таки присутствовать.
лично я бы не строил из 400х блоков без дополнительного утепления исходя из простой логики - по нормам такая стена не требует утепления, но это как замер расхода топлива производителем авто т.е. он не учитывает некую рукожопость строителей, возможные изменения свойств ГБ от партии к партии и прочие факторы. ну и опять же нормы постепенно ужесточают, так что лучше делать на опережение.

PS производитель/проектировщик выбрал именно 500е блоки D400 для реализации проекта, да и то класс энергоэффективности домика будет С.

PPS можете хоть из 200ки хуячить, я никого не агитирую...

Производитель выбрал 500 потому что он производитель...
Пенопласт если бы еще делал - предложили бы и пеноплатом еще бы... :D:пиво:

почти четыре, это Вас сколько человек?

человекофф 3. 16 дней. делюкс-хуюкс номер... :курю: еще вопросы будут?

правильных отелей без русни валом, но если я буду про них везде писать, то там хохлобыдла будет много, так шо такая информация сугубо конфиденциально
а, ну-ну..

Назад
Зверху Знизу