4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может тебе свой дом подогнать?
8 соток. Газ.Вода. рядом речка.гидропарк.
Рядом с новостроем по пр. Любови Малой.
Тока я за него хочу двухкомнатную квартиру на Баварии хотя бы даже и в хруще. Дом это не мое тем паче с реалиями сегодняшними.
При доходе 3÷4 куе можно думать о доме но для меня это фантастика.

это бавария?
адресс давай и хотелку

Ракушняк ваще саимый лучший материал. Но насколько я помню он весь - в якрыму. А он не наш.

строить надо сразу из 500й толщины блока и забыть об утеплении как о страшном сне

Можно и 400.

А представляете шоу - "Лугал строит дом", его же можно будет в прайм тайм выпускать в телевизоре :іржач:

я готов профинансировать первый выпуск и выпустить его по ТВ, но 80% бабла с последующих мои :D:D:D

назовем передачу, "Щепетильное строительство"

А представляете шоу - "Лугал строит дом", его же можно будет в прайм тайм выпускать в телевизоре :іржач:

Если лугал соберется строить дом - то сделает это вдали от ХФ :)
По правильной технологии и с правильными людьми ;)

Если у тебя стены так дышат что заменяют вентиляцию, то это не стены, а сыр с дырками :іржач:

Ок. Зайди в теплицу и переночуй там а потом в нормальный дом. Температура и там и там будет одинакова. Где будет комфортнее?
Вы ж все умные Антону так ваще череп жмет то прочитайте о паропроницаемости.

Если лугал соберется строить дом - то сделает это вдали от ХФ :)
По правильной технологии и с правильными людьми ;)

мне кажется что если не в фундаменте, то в утеплении стен ты явно будешь вмонтирован :іржач::іржач::іржач:

Ок. Зайди в теплицу и переночуй там а потом в нормальный дом. Температура и там и там будет одинакова. Где будет комфортнее?
Юра , еще раз. Если у тебя стены обеспечивают приток свежего воздуха исходя из норм 30 кубов на человека в час. То это не стены , а дырки :D

причем тут она ?

я готов профинансировать первый выпуск и выпустить его по ТВ, но 80% бабла с последующих мои :D:D:D

назовем передачу, "Щепетильное строительство"

Я думаю что пирамиды в Египте быстрее строили чем Лугал.
Антоха к тому моменту как решишь выбирай на антигравитационном фундаменте ибо гравицапы к тому моменту безнадежно устареют:іржач:

Юра , еще раз. Если у тебя стены обеспечивают приток свежего воздуха исходя из норм 30 кубов на человека в час. То это не стены , а дырки :D

причем тут она ?

Я где то сказал о том что стены в дырах ? Просто микроклимат будет комфортный да и все.
Был в Крыму лет 10 назад и жил в декабре дом из газоблока Консоль.
Отопление не работало в начале декабря на улице от0 до минус3. Я ходил в шортах по квартире не ощущая дискомфорта.
И фундамент должен быть высокий и гидроизолированный ибо у тещи в доме вечная сырость по полу тянет холодом и что не делали кардинально не помогло.

там все стройка будет на "ебической силе" :)

Силе увлажнения?

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Комуникации пох

Как там со звукоизоляцией в штатовских домах?

От если ребенок приведет однокласницу уроки делать, папа с мамой не прийдется громко радио слушать?

Когда ебуться за стеной слышно даже как по жопе ладошкой шлепают :D

Про цели хруя уже выяснили? Зубы или покемоны?

Когда ебуться за стеной слышно даже как по жопе ладошкой шлепают :D

Хуйня звукоизоляция в штатовских домах. Их строят из говна и веток.
Любителям дерева - у нас такого дерева как лиственница нету практически. А сосна то хруйня все для бедных.

само собой :ги:
но сип-блоки в два этаже дешевле, да и места меньше занимают и меня терзает желание сэкономить :ги:

я про сип блоки говорю
шонитак?

забей на эту идею, купи квартиру и живи в ней. собирай деньги на дом. будет сумма для стройки - построишь и переедешь. если денег не хватает на этапе до сметы - то стройка будет адом. нах оно надо.

Назад
Зверху Знизу