Гость599906
Г
здрасти, а холодногорские имения в скворешниках чем обклеивают тогда?пенопласт не обеспечивает теплоизоляции.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здрасти, а холодногорские имения в скворешниках чем обклеивают тогда?пенопласт не обеспечивает теплоизоляции.
Ты там говорил про мои цели, мне стало интересно. Но я не услышал ответа.![]()

Шото маловато. 250 за квадрат голых стен из пенобетона куда реальней...ну, если верить ценнику в 120-150 уе за квадрат готового дома с крышей
5-7 на фундамент
10-15 куе за участок
то строить уже есть зашо
но на ворота с пультом уже нихуя не остается, фак
Тоже мне бином ньютона... МАУ это вообще отлдельная тема...1. На чартерах Мау в Турцию больше не кормят.

ну, если верить ценнику в 120-150 уе за квадрат готового дома с крышей
5-7 на фундамент
10-15 куе за участок
то строить уже есть зашо
но на ворота с пультом уже нихуя не остается, фак![]()
?там сыро и большой расход электроэнергии на освещение

У меня на производстве подвал метров 120 , бывщее овощехранилище.в глуБЬ строй, там глядишь и отопление накуй не нужно будет

само собой
но сип-блоки в два этаже дешевле, да и места меньше занимают и меня терзает желание сэкономить
я про сип блоки говорю
шонитак?
О! Тебе тот же вопрос. Вижу ты внимательно, как и Грин, следишь за моей жизнью и в курсе что и как. Тебе тот же вопрос, внимательно слушаю![]()
Я за тобой? Я тебя умоляю...На твоём месте я бы такого не писал.рАзуй глаза, я тебе их буковками описал и вперед покемонов ловить, а то коллеги окажутся более удачливыми в ловле![]()

здрасти, а холодногорские имения в скворешниках чем обклеивают тогда?
однако...
Шото маловато. 250 за квадрат голых стен из пенобетона куда реальней...

3 - пенопласт не обеспечивает теплоизоляции.
Это тебе для старта...

Нет не Наф Наф ты.
Газобетон. Точка.
В доме должен быть не парник а номальный микроклимат.
Хотя скорость сборки сип панелей оптимальна.
Ага, а пенобетон для пушей эфективности утеплить пенопластом 
ну шоп по богатомуЗачем ворота с пультом? Велик закатывать

Так я ж и говорю, больше работай, меньше читайне, пенобетон нах, откуда у мен такие деньжища

Ты невнимательный. Это Грин говорил о моих планах и советы давал.Я за тобой? Я тебя умоляю...
Просто у тебя фраза о том что у тебя есть планы - это как мои опечатки в Т9 - вот только результатов мы еще не разу не видели (если не считать термометра в коптильню)
Ну и ?Ага, а пенобетон для пушей эфективности утеплить пенопластом
свечки 3,14зди в соседней церквухе их сейчас как говна![]()