4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда летишь?

Ну, ок это был просто пример...
А по поводу 10-14 годиков - я для полного взаимопонимания поясню:
Пока мама отошла на кухню помешать борщ - дите вышло на балкон, соседи увидели звякнули копам.
Приехали копы - убедились что мама таки дома и сообщили в социалку.
Социалка приехала проводить беседы - поставила вашу семью на учет - теперь садики и школы им стучат и много чего еще.
По итогу если такая херня приключилась лучше сразу искать адвоката платить ему дохера бабок что бы он снял вас с учета...
Вот такая вот цена помешанного борща может выйти... И это не преувелечение.

Все правильно сделали. Я бы тоже позвонила, было бы кому интересно.
У дедушки в селе жил мальчик мой равесник. Родители развелись,когда ему было 12 лет. У каждого новая семья, в которой он лишний. Говорили, что мать его завезла в Киев и бросила на вокзале. Он каким -то чудом доехал к бабушке, матери отца. Через пол года бабука умерла. Мальчишка жил в ее хате до окончания школы. Питался вшкольной столовой, тем что сам на огороде вырастит. Одежду обноски давали соседи. Отец приезжал раз в пару мес.
Сельсовету, участковому, директору школы пох.
На Западной Украине таких самостоятельных детей много. Матери на зароботках.

бухой русне чартеры так и не открыли до сих пор.. плюс отель не из самых дешевых - там если и будет русня, то более или менее... :ги:
13 августа. суббота. 11-25 утра :ги:

русня там скорее всего будет и как раз та русня что не прячется ((
ктож тебе его насоветовал и скока отвалил?
мне так чисто для себя интересно

Все правильно сделали. Я бы тоже позвонила, было бы кому интересно.
У дедушки в селе жил мальчик мой равесник. Родители развелись,когда ему было 12 лет. У каждого новая семья, в которой он лишний. Говорили, что мать его завезла в Киев и бросила на вокзале. Он каким -то чудом доехал к бабушке, матери отца. Через пол года бабука умерла. Мальчишка жил в ее хате до окончания школы. Питался вшкольной столовой, тем что сам на огороде вырастит. Одежду обноски давали соседи. Отец приезжал раз в пару мес.
Сельсовету, участковому, директору школы пох.
На Западной Украине таких самостоятельных детей много. Матери на зароботках.

Мы так жили. Мне 13 лет, брату 10, папа постоянно в командировках - такая у него работа. На мне все хозяйство, брат, датский дог, счета. Тогда казалось что нет ничего в этом ужасного, справлялась со всем хорошо. А когда свой ребенок появился, поняла почему папа тогда так переживал.

русня там скорее всего будет и как раз та русня что не прячется ((
ктож тебе его насоветовал и скока отвалил?
мне так чисто для себя интересно
я его сам выбрал.. отвалил почти четыре :курю:
и какой же к примеру правильный отель "без русни"? :попкорн:

Многие вот тут на говно исходят, а ведь ваши папки играли в Покемонов еще до того как это стало мейнстримом!

DH_MHfFvDic.webp

Pokemon Go. USSR Edition

Спортивная радиопеленгация, также известная как охота на лис — группа спортивных дисциплин радиоспорта. Спортивная радиопеленгация представляет собой состязание между спортсменами, которые с помощью карты местности, компаса и специального радиоприемника, оснащенного антенной направленного действия, должны найти радиопередатчики («лисы»). Цель состязания — найти заданное число «лис» за наименьшее время.

Не пойму логику: почему не купить тур у Макса? В премиум сегменте он рулит:yahoo:

Перспектива для тех кто жопу поднять не хочет. Заметь в твоей сказке все животные чего то ждут, и нихрена не делают :D

Заметь. Все животные ищут лучшей жизни и только один Шарик верит в перспективу:іржач:

про теплый пол почитал
прикольная шняга, да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь. Все животные ищут лучшей жизни и только один Шарик верит в перспективу
Ну ну, ищут стоя в стойле. :D
Блажен кто верует :D

про теплый пол почитал
прикольная шняга, да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольная, только к ней мозги нужны для поддержания нормальной температуры, если это не электричество.

почти четыре, это Вас сколько человек?
или ты на месяц покатил в него?

правильных отелей без русни валом, но если я буду про них везде писать, то там хохлобыдла будет много, так шо такая информация сугубо конфиденциально, ну а ты уже забронировался :D:D :D

Многие вот тут на говно исходят, а ведь ваши папки играли в Покемонов еще до того как это стало мейнстримом!

тебе уже в дочки-матери отцы играть пора, а не покемонов ловить.
кучу лет, а цели....
:іржач::іржач::іржач:

небольшое но важное уточнение. Мейнстримом оно стало среди имбицилов вроде тебя :D

Назад
Зверху Знизу