Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если 100$ в день не зарабатываеш - можно и самому поставить
Блядь, что-то меня накрывает, что в мире происходит какой-то дикий пиздец и скоро всем пизда. И нихуя не поделать.

Это потому что ты не бухаешь![]()

Блядь, что-то меня накрывает, что в мире происходит какой-то дикий пиздец и скоро всем пизда. И нихуя не поделать.
Это потому что ты не бухаешь![]()

Miroslav Gai
2 hrs ·
В Турции арестованных свозят на стадионы. Как только введут смертную казнь - они будут массовыми. Мы наблюдаем самый глобальный передел планеты за 70 лет.
Теперь будет Ислам и все остальные.
россия становиться прихвостнем у Османской империи. Курдам нужно готовиться к обороне, армянам тоже. Для Украины сигнал, когда РФ отменит запрет на турецкие помидоры.
Эти ублюдки проводят синхронно чистки в силовом блоке, вводят законы Яровой, создают Росгвардию. Мост Кадырова в Питере не прихоть...
Вся эти история с самолетом и помидорами был просто фарс, разыгранный для отвода глаз цивилизованного мира.
Меня только что окатил "холодный душ".
Они давно уже заключили ПАКТ.
![]()
Ну и т.п.
А ты не читай всяких аналитиковБлядь, что-то меня накрывает, что в мире происходит какой-то дикий пиздец и скоро всем пизда. И нихуя не поделать.

Спросименя этот феномен давно интересует, у нас есть офисы на вашей территории, и им пересчитали зп в рубль!
ебаный хуй, я не понимаю как это, за тушки то платят в зелени. кто собирает все сливки??? это все работодатели вас откровенно начали поебывать или есть какие то законные основания?![]()
через пару месяцев. Будь у нас другая коньяк тура рынка - так и получал бы ты по 8 ну или 12 
Строить теории заговора наша АНАЛитики умеют...
а в высшем военном руководстве были оказывается курды....спиться оно то "крепче", но спиваться не вариантСпиться крепче.
)А оборудование для установки на шару где то дают?если 100$ в день не зарабатываеш - можно и самому поставить

- це по лінії РФ-Туреччина.
По лінії США-Туреччина сигналом буде, чим закінчиться епопея з екстрадицією турецького проповідника.. Бюльбюль... як там його...Ну, я⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все ж-таки, думаю, Ердоган грається в "багатовекторність" назовні + користається з нагоди укріпити владу всередині.
Хехе, пригадав, як 2 роки тому я тут казав про високу ймовірність широкомасштабного вторгнення росвійськ в Україну, і як тут мене звинувачували в панікерстві, або шось таке)))
Трохи позитива (вибачаюсь за якість, фоткав з протилежного боку вулиці).
В Одесі вхід до магазину. Обидві двері відкриваються всередину (від себе). Напис праворуч: "Вход, от себя". Напис ліворуч "Вьіход, на себя".
Зсередини таке ж само.
Елегантне вирішення проблеми організації руху))
![]()
спиться оно то "крепче", но спиваться не вариант)
А мне вообще дурно. Я две недли без инета и телевизора провела. Онли вайбер, фб только на своей страничке (инет почти не тянул) и миленькие сериальчики про кохання.
Приехала домой, называется, - терракты, перевороты, покемоны, передел мира и глобальный пиздец. Хочу эмигрировать в Китай. Срочно.
А, еще про помидорный коллапс забыла. Тоже шокировало. если честно.
Помидоры на Херсонщине - 30 грн.спиться оно то "крепче", но спиваться не вариант)
А мне вообще дурно. Я две недли без инета и телевизора провела. Онли вайбер, фб только на своей страничке (инет почти не тянул) и миленькие сериальчики про кохання.
Приехала домой, называется, - терракты, перевороты, покемоны, передел мира и глобальный пиздец. Хочу эмигрировать в Китай. Срочно.
Спросичерез пару месяцев. Будь у нас другая коньяк тура рынка - так и получал бы ты по 8 ну или 12
Спиться крепче.

спиться оно то "крепче", но спиваться не вариант)
Помидоры на Херсонщине - 30 грн.
По чем же в Харькове?
шо обговариваем?
фотки зворванной машины с шереметом. гбо или кто то специально взорвал?шо обговариваем?
ну это не вопросКак засадить по самые помидоры.

мне нечего сказать, я не был в КитаеКак хорошо в Китае

Валера просто уже понимает, шо пизда пришла...вот и бычится...Как плющит Валеру