4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты не сравнивай куй с пальцем... Хотя бы потому что дом тебе будут строить "люди с сертификатами" и сам ты туда ни одного болта не закрутишь...

Не надо никаких сертификатов чтоб самому себе строить дом, ты можешь хоть сам все сделать-от заливки фундамента до электрики, но на определенных этапах будешь обязан пригласить госинспекторов, которые удостоверится что все сделано по коду или заставят переделывать. Другое дело что сами себе строят единицы, тк заказать строительство под ключ большинству просто намного удобнее чем ебаться годами самим.

Тада токо газобетон или ракушняк.

А сильно дороже каркасника выходит?

В доме из ракушняка жили на б/о. Понравилось. Отличная звуко- и теплоизоляция.
Газобетон хз. Имхо самый неекологичный материал.

не согласен, сейчас строица жопа. сейчас покупать готовое айс. материалы дорогие, вся импортная хрень дорогая, топливо. короче не лучшее время сейчас строица или ремонтица =)

можно много что сделать, но американцы не дураки :D

А все подорожало соизмеримо дол. ???

Обои из Англии обязательны в интерьере или Версаль подойдет??? Нужник Велерой и Бош или В церсанит какнуть можно ? :)

Строишь то что ты знаешь!

А купить можно кота в красивом мешке!

можно как американцы, запиздячить на чердак внутренний канальный блок, наружку где нить... к внутрянке сделать подмес свежего, там есть такая возможность. входы и выходы соответственно по комнатам жилым. ну и вытяжку на кухне и санузлы.
Вот где то так и буду делать. Только чердак у меня закрыт, надо отверстие сделать что бы туда лазить :D

что то жестко привязано к $ что то не так жестко, но стало дороже.

а так да, про кота :пиво::)

бакс подорожал насколько??? в три раза???

А пенобетон? Бетон?

Церсанитовский компакт можно купить до 600 грн...
Плитку гривен по 80 -90 грн за квадрат...
Ну клей был 55 стал 70... Даже можно аналог взять от 50 грн сейчас.... -ничем не хуже!
Рынок транформируется под покупателя....

А вес кто проверяет? Ну и сейчас просто багаж без тебя не улетит никогда, и на линиях дельты такого я не видел. Но у каждой АК там своя линия, так что я ХЗ.

Что значит без тебя. Ты дурачок? ты сканируешь свой распечатанный посадочный. Это значит что ты уже зачекинился. Если ты не пройдешь на борт - то это увидят на гейте и багаж твой выгрузят нахуй.
А вес меряет та хуйня что на ленте, с превышением он не поедет.

Та да :D
Я вот прошлой осенью окончательно все утеплил и все дырки закрыл.... И тут я понял что вентиляции то и не хватает :D Буду делать ближе к осени ...

та же херня
стены 100мм полистеролом
чердак 150мм ваты

шо туд? сто лет тут небыл:ги:

кто скажет, в дождь кондеры можно включать?

не согласен, сейчас строица жопа. сейчас покупать готовое айс. материалы дорогие, вся импортная хрень дорогая, топливо. короче не лучшее время сейчас строица или ремонтица =)

если сбережения в баксах и получаешь в баксах, то сейчас очень даже выгодно;)

шо туд? сто лет тут небыл:ги:

Диски дистаровские обсуждаем...
Чашки алмазные шлифовальные...
Баумессеровские бетон про... Блин дорого сейчас шо ужас! ))))

Кстате набрал отрещзных Нортон Вулкан... правда немного...

ну хз... я делал ремонт три года назад и мне надо делать сейчас - все дороже. если я сейчас сделаю то же самое, на круг выйдет дороже процентов на 80, то есть почти в два раза.

это покупатель трансформируеца :D

Давай обсудим...
Цены в Москве???

Плитка чья?

Назад
Зверху Знизу