Гость599906
Г
пошел искать вип лаунж и заблудился![]()
шоб покурить не среди быдла

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошел искать вип лаунж и заблудился![]()

Я чекинюсь онлайн и приезжаю за 20 минут до начала посадки.

Дом в деревне из красного кирпича или каркасник?
А отопление такого дома тоже дофига тянет?
Я же конкретно говорил о каркасном доме "по канадской технологии".
Там стена это ОСБ - изоляция - вата - изоляция - ОСБ - гипсокартон в один слой. Такой же почти и потолок. Там душегубка. При 25 на улице в доме хана.
Конечно сто это "бюджетный" дом (и то он вышел заказчику в 60к). Если по уму, с вентиляцией нормальной, с стенами потише и тд - то будет толк. Но так и бюджет уже будет иной. Теряется смысл каркасника вообще.

Вот в случае с сиэтлом так лучше не делать
Ну если у тебя есть сдаваемый багаж![]()
каркасник - это пездецц...
лалафа наверное уже живет и радуецца
Еще раз - я прожил в каркаснике 5 недель и както не заметил разницы между ним и кирпичной хатой...
Это шо за херь ? Для тупыхТам шо нету багаж дропа?

Там шо нету багаж дропа? Или ты протупил. Он там был еще в 2007м.

Это шо за херь ? Для тупых![]()
А 100 лет назад месяц бы следующего корабля бы ждалА как все его проебывают? Так и я

Тада токо газобетон или ракушняк.
Та дакаркасниг норм, просто в юса все дома с вентиляшкой, а у нас и у вас большинство кладет на это куй и получаеца жопа =)

Буду делать ближе к осени ...лучче б запятую убрать, тогда остановиться еще не поздно было бы..не, строит еще
после этой фразы считаю дальнейшие прения с тобой непродуктивными.я прожил в каркаснике 5 недель и както не заметил разницы между ним и кирпичной хатой...
каркасниг норм, просто в юса все дома с вентиляшкой, а у нас и у вас большинство кладет на это куй и получаеца жопа =)
с вентиляшкой и кондерами из сип панелей можно смело херачить и жить.

после этой фразы считаю дальнейшие прения с тобой непродуктивными.
хлтя чего уж там: любые прения.

всегда забавляли чуваки, которые побыли немного в юса и начинают херачить иностранными словами
а сказать, что это место, где отдаешь багаж, при условии онлайн регистрации заранее - никак ?![]()
А типа окно так сложно разбить- В нашей дикой стране - наличие такого легко преодолеваемого барьера как стена каркасника - не айс.
))Как тебе сказать... К тебе не только воры прийти могут, но и Игорь Д после рыбалки, ошибившись может в прямом смысле в дом через стену войтиА типа окно так сложно разбить))

Нет там нифига монументальногоЯ щас второй этаж каркасный делаю. Вернее бабло листаю. Монументальная конструкция, блять... Есессно будет и вентиляция, и всё шо надо

можно как американцы, запиздячить на чердак внутренний канальный блок, наружку где нить... к внутрянке сделать подмес свежего, там есть такая возможность. входы и выходы соответственно по комнатам жилым. ну и вытяжку на кухне и санузлы.

Есьт... Но если ты опоздаешь хотя бы на минуту - у тебя багаж не примут. А на лейне авиакомпании (в зависимости от очереди) вполне можно и не вложиться в 20 минут
Это если ты чекинед - просто идешь и дропаешь багаж. Тоесть его взвешивает и клеют бирку - все.
Есть одно но - там полно терминалов селфчекина... И почти все идут на дроп лейн, так что основная очередь там... А если ты хочешь что бы тебя оператор зачекинил - идешь на спейшел сервис но там пиздец вообще...
там были такие хуйни где сканишь распечатанный посадочный (или с телефона) печатаешь наклейку, клеишь ее на сумку и бросаешь нахуй свой чемодан на специальную ленту.
В Сиэттле было так еще давно, я даже в JFK щас такого не видел.