4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хруй против лугала, эпик Баттл опять :) нудь против хруйного идиотизма.

Я у легитимного в Хонке была. Сказочно.В доме очень легкий воздух, запах хвои.
Но 30 килобаксов наверное только на летнию кухню хватит

Влегкую из пенобетона до 100 м2 включительно.
И даже со штукатуркой и всеми комуникациями. Но если газ проводить - то газунам еще 10ку надо... :( Невыгоден газ сейчас...

:браво::D
Старый добрый теплый ламповый Лугал :клас:

:іржач: Прикинь - в отличии от нас - там основная себестоимость услуги\товара связана не с себестоимостью материалов, а со стоимостью работы...
Поэтому там люди ездят на относительно свежих авто - потому что если авто начало выносить тебе моск - выгоднее переправить его в Украину щасливому будущему обладателю, чем чинить...
Кстати - снос старого дома там тоже не кисло стоит - но есть ворэкраунд, если твой дом не сильно близко к соседским - тебе его могут спалить пожарники и вывезти весь мусор за собой абсолютно бесплатно - это источник фото - радующихся пожарных на фоне горящего дома...
Хотя зачем я тееб все это поясняю...
Все равно тебя ничем не пробьешь пока ты этого сам не увидишь и не прочувствуешь, причем желательно что бы тебя как меня закинули практически изолированного от остальных знаомых и рускоговорящих колег :D

У дедушки была деревянная хата около 60кв.
Отапливалась 2мя совками угля и парой штакетин со старого забора.

Знаю тех кто летом коровьи лепешки собирает и зимой ими прекрасно отапливает, еще и на дорогой бензин остается:D

О Лугал прилетел, заметно :іржач:

Антоха, ты лучше расскажи как рейс проебал :D

йа дважды проебывал рейс и исчо два раза почти проебывал :D теперь в аэропорт за три часа приезжаю :рл:

Судя из фото подлакотника - там можно было с самолетом наперегонки стартовать... :):):):пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу