4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D Интересно как живет население США :D
Открою секрет: Если руки из жопы - то так и будет :)

есть одно НО!
Климат это раз, в США в таких домах по 100лет никто жить не собирается, 30-40 лет и под снос

А как же паробарьер???

Если нет - то дому хана в скором времени... сгниет нахрен...
И как проверить, если не вскрыть? :) Может забыли или сэкономили... :D

И как это каркасник и без нормальной вентиляции???

Блин, "изоляция" вместо никому не нужных описаний разных барьеров я заменил универсальным словом передающим суть.

Вот так без нормальной вентиляции. Проект был заказан "у лидеров рынка" на тот момент.
Шароебы! Кругом одни шароебы!!!

Вот кстати как строят дома в центральных штатах.
Там у автора много записей, изучайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наконец то! А то я уже начал переживать :D

Сколько стоит построить дом в 120 квадратов в США под ключ?

Ты не сравнивай куй с пальцем... Хотя бы потому что дом тебе будут строить "люди с сертификатами" и сам ты туда ни одного болта не закрутишь...
А во вторых - если люди строят дом под себя - то там как правило недешевая отделка.
В третьих там другой порядок цен - кухня - мебель и техника в икее 25к баксов, причем ничего понтового.
Чертежы и методы с вободном доступе - просто не надо пытаться наебать судьбу, и "упрощать" ;)

и получишь еще дешевле :D

:D
Цена на эшфорде меняется раз в несколько дней - и "сезонные колебания" могут быьт более чем в два раза :)
Я видел одну и ту же модель в диапазоне 450-850 ;)
Покупка часов как биржа - поспешишь - купишь дороже чем мог, проипешь - потеряешь :)

Ты не сравнивай куй с пальцем... Хотя бы потому что дом тебе будут строить "люди с сертификатами" и сам ты туда ни одного болта не закрутишь...
А во вторых - если люди строят дом под себя - то там как правило недешевая отделка.
В третьих там другой порядок цен - кухня - мебель и техника в икее 25к баксов, причем ничего понтового.
Чертежы и методы с вободном доступе - просто не надо пытаться наебать судьбу, и "упрощать" ;)

Вот тогда и не выделывайся "Интересно как живет население США".
Если у нас построить дом с бюджетом США то и у нас будет не хуже и будет можно жить.
А вот если ты там попытаешься построить за 60куе что то - то ничего не выйдет.
Тут вон люди смеются что дома за 100куе - это наебка...а ты говоришь :D

Блин, "изоляция" вместо никому не нужных описаний разных барьеров я заменил универсальным словом передающим суть.

Вот так без нормальной вентиляции. Проект был заказан "у лидеров рынка" на тот момент.
Шароебы! Кругом одни шароебы!!!

Как??? как без принудительной приточно вытяжной вентиляции??? Каркасник???
Это реально печально :(

Вот тогда и не выделывайся "Интересно как живет население США".
Если у нас построить дом с бюджетом США то и у нас будет не хуже и будет можно жить.
Тут вон люди смеются что дома за 100куе - это наебка...а ты говоришь :D

:кручусь:
Как тебе пояснить... В США ручной труд стоит дорого и очень дорого.
Большинство сметы на строительсто дома в США это отделка и ручной труд - стоимость материалов - там мизер...
И да - пусть не новый но тем не менее жилой дом в норм состоянии в запердыщенске можно взять за 100-200к. И его кто то там построил и продает его не себе в ноль - делай выводы ;)

:кручусь:
Как тебе пояснить... В США ручной труд стоит дорого и очень дорого.
Большинство сметы на строительсто дома в США это отделка и ручной труд - стоимость материалов - там мизер...
И да - пусть не новый но тем не менее жилой дом в норм состоянии в запердыщенске можно взять за 100-200к. И его кто то там построил и продает его не себе в ноль - делай выводы ;)

Ты не читал что я тебе написал?
Зачем ты пишешь то что не связано с цитируемым тобой текстом?

Ты не читал что я тебе написал?
Зачем ты пишешь то что не связано с цитируемым тобой текстом?

Еще раз:

Большая часть стоимости дома в США это не материалы Дома, а ручной труд, отедлка и земля... Дома стоят от 100 до ляма и более... Но в целом таун хаус 2-3 бедрума в заисимости от места 100-лям.
Технология что за 100 что за лям одна и та же. Разница в месте (земле) и уровне отделки.
Стоимость материало там как раз может вписаться в 30-60к, а работа у нас считай бесплатная.

Разные дома есть. В деревне такой дом что там летом прохладно, у нас дача - спасение от жары, дача друзей-спасение от жары.

А вот в квартире можно находиться только там где есть кондер.

Дом в деревне из красного кирпича или каркасник?

Я же конкретно говорил о каркасном доме "по канадской технологии".
Там стена это ОСБ - изоляция - вата - изоляция - ОСБ - гипсокартон в один слой. Такой же почти и потолок. Там душегубка. При 25 на улице в доме хана.
Конечно сто это "бюджетный" дом (и то он вышел заказчику в 60к). Если по уму, с вентиляцией нормальной, с стенами потише и тд - то будет толк. Но так и бюджет уже будет иной. Теряется смысл каркасника вообще.

А отопление такого дома тоже дофига тянет?

На самом деле все намного проще...
Самое страшное то - что строится никто нехочет вообще!!! Скрывая невероятными суммами в долларах...
Куб бруса или тонна металла - поднялась в цене вместе с долларом???
Или пенобетон? Или бетон???
Или отделка... ду итальянский родной кафель так же в цене просел... но если Вы пытаетесь на него ровнятся - чего тогда высматривать "бюджетные дома"
Неужели церсанит или Интеркерама ну никак глаз не радует???
Или сейчас я биметал грести буду - да КИТАЙ и пофиг - он стоит уже лет по 10 и еще лет 40 простоит влегкую т.к. биметалл!!! Акция супер в будмене со скидками аж за 149 грн секция... И это не италия!!! Барабан 100 - а если брать например 150 секций??? Ну это об обыденном...
Да и зачем дом для семьи с двумя детьми больше 100-150 м2??? Ваши дети будут жить с Вами доконца дней??? Да они в 18 будут пламенно желать свалить от вас побыстрее :D

Я у легитимного в Хонке была. Сказочно.В доме очень легкий воздух, запах хвои.
Но 30 килобаксов наверное только на летнию кухню хватит
за 30 килобаков, у тебя будет пачтишовилла со сруба :ги:
дом на 50-60 квадратов стоит 6-8 тысяч.

Назад
Зверху Знизу