4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не факт, может дом рядом с местной достопримечательностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там у Вас несколько такого рода "достопремичательностей"...

Дома по 100 кусков, ремонты в квартирах по 400 у.е. за квадрат без ничего... И ведутся же...
:)

Дом - очко. Если в дальней комнате перднуть, то весь дом будет это слышать. Летом невыносимо душно и жарко. + сырой лес по любому начнет крутить и рвать отделку.

Разные дома есть. В деревне такой дом что там летом прохладно, у нас дача - спасение от жары, дача друзей-спасение от жары.

А вот в квартире можно находиться только там где есть кондер.

Разные дома есть.
Я же конкретно говорил о каркасном доме "по канадской технологии".
Там стена это ОСБ - изоляция - вата - изоляция - ОСБ - гипсокартон в один слой. Такой же почти и потолок. Там душегубка. При 25 на улице в доме хана.
Конечно сто это "бюджетный" дом (и то он вышел заказчику в 60к). Если по уму, с вентиляцией нормальной, с стенами потише и тд - то будет толк. Но так и бюджет уже будет иной. Теряется смысл каркасника вообще.

На мой взгляд неплохой вариант было бы купить дом где можно жить на хорошем участке. Прилепить к нему необходимое (там переоборудовать какую то комнату в санузел внеменно и тп). И на участке строить нормальный дом.
Перестраивать - это очень хреново.
Купить дом где коробка будет тебя устраивать - это лучше всего. Но увы то что строили даже 10 лет назад - херня по планировке и вообще подход не тот. Так что рассчитывать на то что удастся найти по вменяемой цене подходящую коробку - не выйдет.

Так же нужно понимать что коробка с крышей - это не половина бюджета дома, а намного меньше. Коммуникации и отделка - это основные затраты.

Участок нужно выбирать с хорошим электричеством в первую очередь.

Купить домик и жить в нем. Параллельно контролировать как шароебы будут тебе строить дом и пытаться спиздить как можно больше :D Но живя тут же ты сможешь их пресекать.
За год выгнать коробку, затем за годик коммуникации и годик на отделку.

У меня подруга так делает. Действительно неплохой вариант.

Мы когда-то рассматривали строительство дома, но поняли что купить готовый будет дешевле:)

Можно лопнувший фундамент замарафетить так что это станет огромным плюсом в виде дополнительной энергоэффективности...

Проблема не решится...
Или глиняные стены обложеные кирпичем...
Или полы... или еще масса вариантов...
Авто можно проверить и толщиномером и на сто пригнать... И хоть как то увидеть...
А дома - пока не вскроешь - расскажут все что захотите услышать :)

Там стена это ОСБ - изоляция - вата - изоляция - ОСБ - гипсокартон в один слой. Такой же почти и потолок. Там душегубка. При 25 на улице в доме хана.
Конечно сто это "бюджетный" дом (и то он вышел заказчику в 60к). Если по уму, с вентиляцией нормальной, с стенами потише и тд - то будет толк. Но так и бюджет уже будет иной. Теряется смысл каркасника вообще.

Видели такие дома когда на покупку искали, наш строитель сразу браковал.

продать не варик..он стоит рядом с другим моим домом.

От ужешь)) У тебя что, семья 100500 человек?)) Понастроят тут:D

А как же паробарьер???

Если нет - то дому хана в скором времени... сгниет нахрен...
И как проверить, если не вскрыть? :) Может забыли или сэкономили... :D

И как это каркасник и без нормальной вентиляции???

:D Интересно как живет население США :D
Открою секрет: Если руки из жопы - то так и будет :)

Ну наконец то! А то я уже начал переживать :D

Сколько стоит построить дом в 120 квадратов в США под ключ?

Не факт, может дом рядом с местной достопримечательностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня не открывается, что там?
Ну и еще очень важный вопрос нетолько по Дергачам, как дети в школу из школы добираются?

кстати да, пендосы ж в этих каркасниках же живут, а зимы там похлеще чем у нас бывают :ги:

У меня не открывается, что там?
Ну и еще очень важный вопрос нетолько по Дергачам, как дети в школу из школы добираются?

дергачевская свалка рядом с окраинами дергачей :)

Назад
Зверху Знизу