4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну сландо говорит шо за 10 можна купить и в дергачах
но под снос :ги:
как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без конкретного адреса говорить бессмысленно. Звони пробивай адреса, чтобы понимать за что 10 тыс. Может это край географии и напряжение 170 только по праздникам.

В целом, если строить дом по американской технологии используя труд строителей широкого профиля в 30ку можно и вложиться....

три этажа это ебанизм или тебя прет бегать по лестницам
ебанизм - это когда есть бабки и не знаешь куда их присунуть. это было про меня. вышло шо вышло. надо доделывать! :пиво:

Без конкретного адреса говорить бессмысленно. Звони пробивай адреса, чтобы понимать за что 10 тыс. Может это край географии и напряжение 170 только по праздникам.

о, пасипо, почитаю на ночь глядя :)

ебанизм - это когда есть бабки и не знаешь куда их присунуть. это было про меня. вышло шо вышло. надо доделывать! :пиво:

Шальные деньги. Побагатому
00s.webp

вобщем как-то дохуя, да...

ну можно купить типо дом годов 50-тых и строить обустраивать, вобщем ебстись, но все это будет херня, поэтому я не спешу с этим пока.

ну и еще, я бы выбирал не дергачи, а покотиловку +- и быстрее пробок меньше и экология лучше

три этажа это ебанизм или тебя прет бегать по лестницам :D

а может он лифт ишо поставит? :ги:

ну можно купить типо дом годов 50-тых и строить обустраивать, вобщем ебстись, но все это будет херня, поэтому я не спешу с этим пока.

ну и еще, я бы выбирал не дергачи, а покотиловку +- и быстрее пробок меньше и экология лучше

о, заебись, тошо надо для чтива :ги:
ну можно может быть и покотиловку,
а чо, камеру повешу, буду любовные игры андрэ на ютуб стримить, кучу бабок заработаю :ги:

так доделав исчо надо содержать... но зато трехэтажная фазенда это конешно по богатому
та вот я тоже об этом задумался...:D
поэтому устраивает квартира...и дом на 90 квадратов :D

а то...стоит - есть не просит, так что потихоньку буду делать...а потом потихоньку содержать :D

2. Стены

Вар.1

1. Гипсокартонный лист 12.5 мм.

2. Пароизоляция

3. Теплоизоляция 150 мм.

4. OSB/3 10мм

5. Декоративная штукатурка типа «короед» по пенополистиролу.

6. Брус каркаса 45*145 мм.

сцуко если по пьяне Игорь не впишется в дверь, то будет еще один вход :D:D:D

тайланд из киева с вылетом завтра от 1000 у.е. на двоих
на 9 ночей

никто не желает?

о, заебись, тошо надо для чтива :ги:

На мой взгляд неплохой вариант было бы купить дом где можно жить на хорошем участке. Прилепить к нему необходимое (там переоборудовать какую то комнату в санузел внеменно и тп). И на участке строить нормальный дом.
Перестраивать - это очень хреново.
Купить дом где коробка будет тебя устраивать - это лучше всего. Но увы то что строили даже 10 лет назад - херня по планировке и вообще подход не тот. Так что рассчитывать на то что удастся найти по вменяемой цене подходящую коробку - не выйдет.

Так же нужно понимать что коробка с крышей - это не половина бюджета дома, а намного меньше. Коммуникации и отделка - это основные затраты.

Участок нужно выбирать с хорошим электричеством в первую очередь.

Купить домик и жить в нем. Параллельно контролировать как шароебы будут тебе строить дом и пытаться спиздить как можно больше :D Но живя тут же ты сможешь их пресекать.
За год выгнать коробку, затем за годик коммуникации и годик на отделку.

Пессиместичненько как-то
Вон лалафа наверное уже обои клеит и через месяц будет жить, а не ждать
Так вопрос в финансах жеж.
Имея 30к на руках не выйдет построить дом за 100 за год.
Вот три года из расчета - подкопил - сделал часть работ, еще подкопил - еще сделал.

Вот три года из расчета - подкопил - сделал часть работ, еще подкопил - еще сделал.

Как вариант еще можно жить только на 1м этаже какое-то время, а отделку второго совсем не трогать, пока не появятся средства или желание.

Так же обстоят дела и с фасадом дома. Газоблок достаточно долго стоит без штукатурки и доп утепления.

Про участок молчу :D До лучших времен.

ps эх мечты мечты..

Назад
Зверху Знизу