4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У кого сильнее пиздит градусник? :D
Впрочем, на ходу ниже 42 все равно не опустился.

eAqgbb
Никогда не видел такую температуру за бортом в своей машине:eek:, даже в самую жару:незнаю: Сегодня показывал +36, даже на солнце показывает реальную температуру воздуха за бортом.
Всегда было интересно где находится датчик, что он так правильно меряет температуру.

ты ж специалист по накрутке, расскажи как бороться с такими ботами
Закрыть каменты, вестимо. Или держать специально обученного трехсотбаксового задрота который будет все лишнее вытирать.

Никогда не видел такую температуру за бортом в своей машине:eek:, даже в самую жару:незнаю: Сегодня показывал +36, даже на солнце показывает реальную температуру воздуха за бортом.

Вот и я думаю, куда жабоеды додумались датчик засунуть? :)

вот мне похуй турецкие перевороты. непохуй что кацапоиды типа тебя залазят в тему обновки в автоветке и прославляют хуйла и кацапский нарот вместо того, чтобы это делать цивилизованно в разделе "политика".

Нет ну реально - такая блядь великая страна терриьории масса а лезут как тараканы

Заебали блядь ! Вчера видел на пляжк ауди с номерами 777 это ж мрык блеать а приперлись на арабатку. Как с такими номерами ебучая полиция поопускает на материк?

Пасатрел прогноз погоды... походу тучки и местная погода должны со мной прилететь...

Обновился заправкой кондиционера на АТЛе.

Дозакрытие/присоски дверей? :клас: эта опция отдельно ставиться?

Нет ну реально - такая блядь великая страна терриьории масса а лезут как тараканы

Заебали блядь ! Вчера видел на пляжк ауди с номерами 777 это ж мрык блеать а приперлись на арабатку. Как с такими номерами ебучая полиция поопускает на материк?
это и мацква может быть еще
наш Влад там ставил хайлендер на учет и ему дали 777 регион номер

седня с 9 утра шумовибрили пол-потолок-двери, укатали полпола и потолок с 1 дверью... охуевал пока смывал антикор с плоскостей :рл:
сижу охуевший и уставший, руки все сбиты нахуй, ноги зудят, поясница отваливается... старость :D а ведь завтра продолжение мерлезонского балета :D

в беенве почти все можно доустановить. эдакое лего =)

Сегодня из за двух таких лего прождал эксперта 2,5 часа:відстій: угораздило дать заяву эксперту, у которого две бэхи передо мной были. На каждую мин 40 минут, а после первой так и обед настал:рл:

седня с 9 утра шумили пол-потолок-двери, укатали полпола и потолок с 1 дверью... охуевал пока смывал антикор с плоскостей :рл:
сижу охуевший и уставший, руки все сбиты нахуй, ноги зудят, поясница отваливается... старость :D а ведь завтра продолжение мерлезонского балета :D

Вы ебанулись по такой жаре этим занимацца...

Вы ебанулись по такой жаре этим занимацца...
сегодня мы реально почти ебанулись из-за жары :D холодный квасок немного спасал ситуацию.
торпеду-моторныйщит делали зимой, феном грели и тд, конвектором грели гараж. а салон летом в +40, мы точно ебанутые :D
клоп требует отваги и слобоумия :D

Сегодня из за двух таких лего прождал эксперта 2,5 часа угораздило дать заяву эксперту, у которого две бэхи передо мной были. На каждую мин 40 минут, а после первой так и обед настал
шота ты там застрял :ги:
так дела не делаются :D

Назад
Зверху Знизу