4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это было место или вопрос ? :іржач:

Я не ебу знать, где стоит датчик. :)

Разобрал нафиг аквас, помыл, переставил, все подключил. Заебался :D
Я вот периодически хочу снова аквариум, но после такого - не очень. :)

Я не ебу знать, где стоит датчик. :)

Я вот периодически хочу снова аквариум, но после такого - не очень. :)

Это с морскими рвбами проблема.Обычный литров на 35 рроблем не доставит. Только когда уезжаешь нпдо чьоб присмотрели рыбок.
Хотя умнве люди нпверняка с тацмером и кормушку и вклюсение света решат

Это с морскими рвбами проблема.Обычный литров на 35 рроблем не доставит. Только когда уезжаешь нпдо чьоб присмотрели рыбок.
Хотя умнве люди нпверняка с тацмером и кормушку и вклюсение света решат
35 литров сложнее, чем 150

• Це лайк!
Реакції: dgr
о, я тільки що під них охуєно потренувався:yahoo:

Тут на фестивале есть палатка Моторхеда, типа в память о Лэмми. майки и все такое. Блять жаль что вживую их так и не увидел. Зато вчера был Kind Diamond, сцуко до сих пор пробирает его вокал.

машина куплена в кредит и давно выплачена. письмо от банка есть. выписки из держ реестра есть. но. блять, отметку в техпаспорте что не кредитная они могут убрать. а вот в базе своей - не могут, исходя из этих документов.
где тут Х-рей который вещал про проводниц со штрихкод ридерами, и про то что ЕМУ чтото обязаны:D

Сообщение от Archimedes
Шо ты мелешь.. Кудры протеже пендосов. Причём давно и основательно. А лидер секты, члены которой подняли бучу, живёт в США.
Ты ебнутый шоле? Имбицил блять.
справедливости ради стоит сказать што тот чувак действительно в омерике живет. поэтому америка и молчит.
но это ровным счетом нихуя не значит. у бОльшей половины российской элиты дети в европе живут, и у самих там виллы. тем не менее это не мешает им кричать "рассея..держава.. скрепы..":D

Только когда уезжаешь нпдо чьоб присмотрели рыбок.
уезжал на неделю - приехал: ничего не случилось, развешто рыбки похудели малехо:D

Тут на фестивале есть палатка Моторхеда
мож могилка?:D

где тут Х-рей который вещал про проводниц со штрихкод ридерами, и про то что ЕМУ чтото обязаны:D

справедливости ради стоит сказать што тот чувак действительно в омерике живет. поэтому америка и молчит.
но это ровным счетом нихуя не значит. у бОльшей половины российской элиты дети в европе живут, и у самих там виллы. тем не менее это не мешает им кричать "рассея..держава.. скрепы..":D

уезжал на неделю - приехал: ничего не случилось, развешто рыбки похудели малехо:D

мож могилка?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турки прямо обвинили пендосов. Но Максу виднее..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турки прямо обвинили пендосов. Но Максу виднее..

Ты больше русских свиней слушай, они тебе еще и не то расскажут.

Вова, а ты так же носишь с собой все, на все случаи, вдруг у кого то что то не работает, ты готов ко всему? Все ксероксы готовы и все доки в бумажном виде, на папирусе и даже фрески и фрагменты скал?

29622.webp

А то мало ли, вдруг у проводницы сканера не будет и не пустит :D

Ну вот 5 недель и овер 2к миль позади почти.
Дохера чего сделано. Клиенты довольны.
Пора и честь знать.
Потерпите малеха. Скоро кондеи увлажняет. ..

У кого сильнее пиздит градусник? :D
Впрочем, на ходу ниже 42 все равно не опустился.

eAqgbb
37
Шо ты мелешь.. Кудры протеже пендосов. Причём давно и основательно. А лидер секты, члены которой подняли бучу, живёт в США.

лидеры секты которая устроила бучу на дамбасе живут в мацкве,
а в омерике половина лидеров кацапской секты живет

лидеры секты которая устроила бучу на дамбасе живут в мацкве,
а в омерике половина лидеров кацапской секты живет

та то понятно, что то путен все организовал, единственное не понятно, почему Эрдоган обвиняет Гюлена, вопреки мнению экспертов геополитики ХФ, или Эрдоган таки марионетка хуйла?

та то понятно, что то путен все организовал, единственное не понятно, почему Эрдоган обвиняет Гюлена, вопреки мнению экспертов геополитики ХФ, или Эрдоган таки марионетка хуйла?

А хуле ты в автоветке забыл, бот? Заблудился что ли? Тут не политика, все на твою расеюшку срать хотели. Новости из-за вас, пидарасов, читать невозможно - зайдешь почитать, а в каментах обязательно десяток ваших насрал, читать противно.

замочил вчера шашлыка.
теперь думаю как жарить, может в хате?:-)

вот мне похуй турецкие перевороты. непохуй что кацапоиды типа тебя залазят в тему обновки в автоветке и прославляют хуйла и кацапский нарот вместо того, чтобы это делать цивилизованно в разделе "политика".

Туркосрач в автоветке это что то новое...

Назад
Зверху Знизу