4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
разбавим вышеприведенный вздрочь нормальной музыкой

каких агентов, шо вы мелете...
курды лояльны к белокаменной, ну а дальше уж сам мысли развивай

т.е. не лояльные правительству Эрдогана курды состояли в руководстве вооруженных сил Турции?:confused:

Шо ты мелешь.. Кудры протеже пендосов. Причём давно и основательно. А лидер секты, члены которой подняли бучу, живёт в США.

Это ты в кацапских новостях прочел, а ну давай начинай вещать по методичке или ее еще тебе не прислали? :D:D:D

Человек который много раз отказывался от правительственного поста, осуждает терроризм и блб бла бла...
Устроил военный переворот, ну да конечно же это он :D

Это ты в кацапских новостях прочел, а ну давай начинай вещать по методичке или ее еще тебе не прислали? :D:D:D

Человек который много раз отказывался от правительственного поста, осуждает терроризм и блб бла бла...
Устроил военный переворот, ну да конечно же это он :D

так шо ж это получается, что Эрдоган марионетка путена и всеми силами выгораживает своего хозяина перем мировой общественностью, обвиняя ни в чем не повинного писателя?

обновился 6 часовым пребыванием в мрэо. фактически безрезультатно.
:(

В Испании щас охуенно. 30+ и море не горячее.

итог - уехал ни с чем:
машина куплена в кредит и давно выплачена. письмо от банка есть. выписки из держ реестра есть. но. блять, отметку в техпаспорте что не кредитная они могут убрать. а вот в базе своей - не могут, исходя из этих документов. типа надо было это письмо в Николаеве показать в МРЭО. и тогда там бы сняли отметку в базе. почему не могут этого сделать в Харькове - для меня загадка.
сняли копию банковского письма, пообещали во вторник созвониться с николаевским гаи и потом перезвонить мне.
фак...

Друзья. Нужен срочный совет.
Хочу проверить посещение незнакомыми людьми одного помещения. Что можно прикупить незаметного (миниатюрного по размерам) для проведения съёмки и что нужно дополнительно к этому. Прошу помочь.
Может с али что то подобное.
Спасибо.

машина куплена в кредит и давно выплачена. письмо от банка есть. выписки из держ реестра есть. но. блять, отметку в техпаспорте что не кредитная они могут убрать. а вот в базе своей - не могут, исходя из этих документов. типа надо было это письмо в Николаеве показать в МРЭО. и тогда там бы сняли отметку в базе. почему не могут этого сделать в Харькове - для меня загадка.
сняли копию банковского письма, пообещали во вторник созвониться с николаевским гаи и потом перезвонить мне.
фак...
ДА... был такой пиздец, пришлось ехать в Светловодск, где машину без проблем сняли с учета...

ДА... был такой пиздец, пришлось ехать в Светловодск, где машину без проблем сняли с учета...
мне предложили поменть и номера и техпаспорт, но при этом зависнет отметка в их базе, что машина кредитная и ее типа нельзя продавать. т.е. будет чистый техпаспорт.

пздц , абсурд какой-то

пришлось ехать в Светловодск, где машину без проблем сняли с учета...
опа, так машина твоя моя землячка?

разбавим вышеприведенный вздрочь нормальной музыкой

о, я тільки що під них охуєно потренувався:yahoo:

Назад
Зверху Знизу