4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На работе такое, один в один как второе. Классная штука, но для дома за такие бабки даже хз...
То есть чисто технически нормально ?

Прикольное. В Эпике таких дохрена. На день торговли должны быть скидки.
Это когда ?

ну шо...
помните рассказывал о ДТП, где газелист-мудаеб задел девочку на фольце...и начал быковать.
Вчера был в суде :ги: ну шо...штраф мудаебу.
теперь буду писать иск по моральному и материальному ущербу :ги:
моральный надо просить тысяч 20...:D

Мораль такова: набокопорил...извинись и реши все по-человечески.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как узнаю как и где, буду делать.

конечно не пустят.
я думаю наши же не будут обслуживать такие паспорта.
у нас жеш как - везде надо сделать копию страниц паспорта: первой, второй и прописки.
а тут нет страниц. этож вызовет диссонанс у работников большинства наших организаций, которые привыкли жить еще по ТЕМ понятиям.
не говоря уже про малый прикордонный рух в ту же рашу/польшу и тд

я думаю наши же не будут обслуживать такие паспорта.
у нас жеш как - везде надо сделать копию страниц паспорта: первой, второй и прописки.
а тут нет страниц. этож вызовет диссонанс у работников большинства наших организаций, которые привыкли жить еще по ТЕМ понятиям.
не говоря уже про малый прикордонный рух в ту же рашу/польшу и тд
Первое время - да, как это было с биометрическими загранпаспортами.

чтобы легально избавиться от первой фото в паспорте и не переделывать документы на новый номер :D

Как где, там же где и общегражданский паспорт.

Наверное. Я имею ввиду когда будет четко ясно что с собой привезти (если нужно), сколько стоит, сколько делают, нужно ли потом какие то доки переделывать (так как я хз остается номер стары или нет, да и дата выдачи может измениться, а она фигурирует во многих других документах. Если другие доки переделывать - то нахуй конечно)

мне кажется что эта карта как паспорт днр - хуй с ней кудато пустят

Схуяли? Это внутрегосударственный паспорт. Просто компактнее и износустойчивее.

Сегодня видел зубилу с наклейкой на все заднее окно #КОПЫУБИЙЦЫ

:рл: как же легко этим народом вертеть в любую сторону :(

В кошельке с собой возить рядом с правами.
я так понимаю та карта это просто идентификатор в центральной базе, куда вносятся все измененные данные по тебе - прописка, дети, заграны, и тд.
т.е. тупо как сим-карта.
посеял - оформил новую да и все.
но вопрос следующий: у многих ли организаций сейчас есть доступ в эту базу? т.е. как они будут проверять подлинность паспорта.
вель пластиковую карточку можно напечатать буквально на любом принтере

как же легко этим народом вертеть в любую сторону
ну прикинь если бы (не дайбог) у тебя ктото погиб в нелепом дтп с копами. и неважно по злому умыслу или по неосторожности. ты бы тоже так говорил:контракт:

но вопрос следующий: у многих ли организаций сейчас есть доступ в эту базу? т.е. как они будут проверять подлинность паспорта.
вель пластиковую карточку можно напечатать буквально на любом принтере
Права водительские много кто по базе проверяет? А это документ, удостоверяющий личность.

А почему твой быдло коллега на камри у меня во дворе не смог извиниться и решить по-человечески?
кто мой коллега?
ты сначала протрезвей, проспись, потом будем говорить.

куда катится мир...пиздабол на пиздаболе...:(

Права водительские много кто по базе проверяет?
права то вобще ниочем.
ты временные видел - ваще фантик отруки написаный.
по правам развешо посылку на новой почте можешь получить. даже как залог их сейчас нигде не берут

Назад
Зверху Знизу