Гость611882
Г
Ты ж киевская вроде![]()
Я ж бездомная, то тут поживу, то там

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж киевская вроде![]()

якщо тиждень - це пара годин, то ОК ))Он весной после бури за пару часов город очистили
Я ж бездомная, то тут поживу, то там![]()
лучше многоместную качельку. штоб с детьми влезть. или штоб полежать можно было.Никто такую хрень не покупал ?
Бездомная жена, драка за лежаки на пляже, старый шевролет- и этот человек еще смеет задрачивать Хрэя?
Ебаное айти...
Не, не надо такая большое, надо одноместноелучше многоместную качельку. штоб с детьми влезть. или штоб полежать можно было.

можно вопрос? а для чего оно вообще?надо одноместное
Бля, Вованможно вопрос? а для чего оно вообще?

я имею ввиду - жене оно надо ваще? как я понял она у тебя на месте не сидит никогдажене подарить

Ну... когда останавливается, должно же у нее быть свое кресло в домея имею ввиду - жене оно надо ваще? как я понял она у тебя на месте не сидит никогда

Вот про лачик не надо!
Всего 4 года як с салона, спецзаказ с завода.

А то производители друг на друга гонят, на что внимание обратить![]()
Хочу жене на ДР подарить.
Нашествие уже прошло![]()

Продолжаю терять связь с реальностью.
Заказал
![]()

забыл обосрать кстате: однополярное питание звуковых устройств и понятие риалли хайфай несовместимы.
запомни, а лучше запиши на будущее себе.![]()

Никто такую хрень не покупал ?
![]()
![]()
А то производители друг на друга гонят, на что внимание обратить![]()
Хочу жене на ДР подарить.
то русских свиней много, то Селфи у хамона - сама противоречивость
Мановар если будет там - передавай привет. нада будет то же как нить в Барсу выбраца, а то никак в неё не доеду. йа там бар один знаю с леголайзом![]()
душой ?![]()
хотя 300 евро за кило...
Незаметная попытка в этот раз.забыл обосрать кстате: однополярное питание звуковых устройств и понятие риалли хайфай несовместимы.
запомни, а лучше запиши на будущее себе.![]()