4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А их в мире скоко ? По пальцам одной руки пересчитать можно
а нахуй они нужны если так разобраться?
того же ф-35 есть несколько модификаций и одна из них как раз с вертикальным взлетом-посадкой (тошо на видео показали)
так вот из-за веса всех причандалов относящихся к этому выебосу со взлетом-посадкой можна залить меньше горючки и дальность полета уменьшается типа аж на треть, по сравнению с остальными

и вобще его вроде как сделали для тех членов нато, у которых трушного авианосца (со взлетной полосой и а системами посадки-взлета) нет, но очень хочецца
и от типа как альтернативное решение придумали вот такое вот

А я покупаю и не теряю деньги выполняя простейший алгоритм действий я ни разу не попал на мошенника.
В чем я не прав, напомни мне?

В чем отличие двух персонажей ? :

1. Требующий предоплату за пересылку добросовесный продавец, которому важно чтоб покупатель получил именно то что он продает и оплатил остальную сумму.
2.Требующий предоплату потому что нужно хоть что то...

Причем знание о товаре может у обоих быть почти одинаковое...
Даже у второго персонажа могут быть познания больше т.к. знания это его способность выдурить больше денег с большего колличества предоплатчиков...

p.s. Даже был продавец - покупал у него запчасть от оборудования одного - так он примерно понимал что у него, но оно ему досталось и валяется... А вот есть масса продавцов, которые просят предоплату, с доскональными знаниями что у них - ценой дешевле но именно ту запчасть я реально приобрел! А не только смотрел фото :)

В чем отличие двух персонажей ? :

1. Требующий предоплату за пересылку добросовесный продавец, которому важно чтоб покупатель получил именно то что он продает и оплатил остальную сумму.
2.Требующий предоплату потому что нужно хоть что то...

Причем знание о товаре может у обоих быть почти одинаковое...
Даже у второго персонажа могут быть познания больше т.к. знания это его способность выдурить больше денег с большего колличества предоплатчиков...

p.s. Даже был продавец - покупал у него запчасть от оборудования одного - так он примерно понимал что у него, но оно ему досталось и валяется... А вот есть масса продавцов, которые просят предоплату, с доскональными знаниями что у них - ценой дешевле но именно ту запчасть я реально приобрел! А не только смотрел фото :)

Я в твоем посте не увидел ответа на вопрос, который ты процитировал.
В чем я не прав?

Меня часто интересует не массовый товар, который есть только у одного продавана. Так было с дисками например. Я нашел отличные диски по хорошей цене. Но продавец просил 300 грн предоплаты. Если бы я был тобой - я бы отказался от покупки. Но диски на моей машине. Заплатил я столько, сколько договаривались.
В чем ты считаешь что ты прав а я нет? На данном примере.

Мне не понятно почему ты против того, что работает эффективнее твоего?

Я умных кидал еще не встречал.
Умные, о которых ты говоришь, что много знают и имеют альбом фотографий товара занимаются делами поинтереснее )))

а нахуй они нужны если так разобраться?
и вобще его вроде как сделали для тех членов нато, у которых трушного авианосца (со взлетной полосой и а системами посадки-взлета) нет, но очень хочецца
и от типа как альтернативное решение придумали вот такое вот

Не только.рассматривалось боевое применение с необорудованных площадок, передвижных впп; случае , если впп частично выведена из строя, что делает невозможным взлет обычным самолетам.

Та ну, это нам тут держаться предстоит. На конец недели +37-+38 передают.

Я беру предоплату 30-50-200 грн (в зависимости от стоимости товара). Люди с пониманием относятся и для меня гарантия что не придурок обиженный очередной.
:іржач:
а помнишь ты рассказывал, что это лоховство и разводняк??
"никогда не говори никогда" это должно стать аксиомой товоей, поверь мне

поменял фильтры на обратном осмосе
опережая завистливые вопросы скажу что все работает и ничего не сломал
бюджет замены 850 мембрана + 350 фильтры
покупал в эпицентре
да, кстати, там в эпицентре на гертруды понаставили некую хню для подбора цвета краски для покраски стен
ну типа замешивают прям на месте нужный оттенок
отак от

:іржач:
а помнишь ты рассказывал, что это лоховство и разводняк??
"никогда не говори никогда" это должно стать аксиомой товоей, поверь мне

а прикинь эту вашу покотиловку снесут бульдозером и всем выдадут по квартирке дето на Рогани?

за окном ураган с градом, ветрила такой, что думаю как бы балкон не улетел :D

У нас сегодня такое было

Лихтенберг:

i9463139

i9463141

Adiós, amigos. Улетаю опять. Треш, металл и адский угар.

поменял фильтры на обратном осмосе
покупал в эпицентре
да, кстати, там в эпицентре на гертруды понаставили некую хню для подбора цвета краски для покраски стен
ну типа замешивают прям на месте нужный оттенок
отак от

а прикинь эту вашу покотиловку снесут бульдозером и всем выдадут по квартирке дето на Рогани?
Хуясе, мне мембрана с фильтрами в 700 обошлись: )
Вот я нищеброд:D

фильтра на барике от 8грн
а мембрану не менял еще ни на одном осмосе. меняю вовремя фильтра и не довожу ее до печального состояния

Было,не?

Лукашенко вдвое снизил тарифы на коммунальные услуги в Беларуси
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №107 "Об оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых населению".
Указ подписан с целью снижения финансовой нагрузки на население.
С целью более объективного определения платы за услуги, стоимость которых рассчитывается, исходя из количества проживающих в квартире граждан, в указе установлена норма, предусматривающая взимание платы за пользование лифтом и уборку вспомогательных помещений с жильцов, имеющих жилые помещения коммерческого использования и частного жилищного фонда по договору найма.
В частности, документом определяются предельно допустимые тарифы на 14 видов жилищно-коммунальных услуг, а также предусматривается изменение шести тарифов. Так, тарифы на водоснабжение понижены в 1,7 раза, водоотведение – более чем в 2,2 раза.

Назад
Зверху Знизу