4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
все познается в сравнении.
у них порядка в разы больше.
и народ в крайности не впадает, как-то спокойнее все.
а в чечне вообще порядок. если не согласен - приедут к тебе домой и докажут. еще на видео будешь извинятся потом:D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Просто научить и кого либо заблокировать??? Так мошенник на другого карту откроет и будет далее рассказывать о не существующем товаре и просить хоть 50 - 100 грн на карту за вымышленый товар...
Я продаю и покупаю без предоплат!
Приват блокирует все карты по ИНН. А там думаю и пометка в черный список.
Открыть другую карту будет уже не просто.

Я не ведусь на товары которые сильно значительно ниже средней цены ОЛХ.
Я задаю дополнительные вопросы по товару.
Я смотрю на то как человек общается.
Иногда запрашиваю дополнительные фото товара (в 99% кидалы не имеют того товара который "продают").
Гуглю его номер в нете.

В целом это не сложно, просто нужно быть наблюдательным.

К счастью еще не попадал на кидал с предоплатой. Но попадал на кидал которые хотели делать предоплату мне и пытались угнать мою карту.

меня больше печалят ужасные дороги (или их отсутствие), чем то, что за хорошие дороги нужно платить

анек напомнить?
- Изя, а ты слушал Карузо?...

Омг, я ж уже раза 3 написал, что это __имха__
Если нравится - ради бога :D
Я от только не понимаю этой любви к вождям и миф, что если б был бы вождь было бы все круто (начало этого диалога). Нигде в развитых странах мира такого нет (там президенты и тп это просто чиновник/менеджер, а не идол для поклонения)
Да в украине много недостатков, но почему брать в пример беларусь, где все +- так же по большому счету (такой же постсовок)?
Почему не перенимать опыт развитых стран?

это нормально и я уже написал почему.

ок хорошо, от ким чен ина балдеют вообще все в северной корее.
Это значит, что украине не хватает ким чем ина?
Это значит, что нужно равняться на северную корею?
Что за тяга к вождям?

Останнє редагування:
Такой же как и в 2048 которая запала почти всем
Сцк, что такое 2048:confused:?!
Прочел по покемонов:
а пути домой я увидел несколько человек, которые шли по улице, уткнувшись в телефоны с Pokémon Go, их лица освещало мерцание экранов.
Как-то жутко :незнаю:

здесь токо пацанам до валок жертвуют
опередил:клас:
мне нравицца оттэто попрошайничество: заплатите сколько можете? вам шо жалко? оо.. 5 гривен? маловато.. надо полтишок. ежемесячно (с) википедия
сделайте доступ платным да и все - пошлют вас нахуй 99% пользователей. сделайте 10% статьи бесплатной, как на Дожде - тогда пошлют нахуй 50%:D
оттэтэта глобальная тенденция к платному ВСЕМУ меня немного пугает

Да в украине много недостатков, но почему брать в пример беларусь, где все +- так же по большому счету (такой же постсовок)?
Почему не перенимать опыт развитых стран?
потому что тут народ не понимает пряник, действует только кнут!
неужели это не очевидно и не доказано стопицот раз?
менталитет такой.
вон почитай про нашу безлюдовку, половина форумчан уверены, что при бесплатном въезде все быстро засрут.
и единицы только сказали "а вы пробовали не мусорить?", но этого почти никто не услышал.
т.е. даже сами люди понимают, что замусорят территорию.
у нас сигарету не в пепельницу в машине кладу, а в окно выкидывают, 99% водителей.
как ты тут наведешь порядок иначе? нужно несколько поколений держать в ежовых рукавицах, чтобы привить минимальную культуру, а только потом расслаблять.
но руководство занято совсем другим, поэтому и получаем нынешнюю ситуацию.

потому что тут народ не понимает пряник, действует только кнут!
неужели это не очевидно и не доказано стопицот раз?
менталитет такой.
вон почитай про нашу безлюдовку, половина форумчан уверены, что при бесплатном въезде все быстро засрут.
и единицы только сказали "а вы пробовали не мусорить?", но этого почти никто не услышал.
т.е. даже сами люди понимают, что замусорят территорию.
у нас сигарету не в пепельницу в машине кладу, а в окно выкидывают, 99% водителей.
как ты тут наведешь порядок иначе? нужно несколько поколений держать в ежовых рукавицах, чтобы привить минимальную культуру, а только потом расслаблять.
но руководство занято совсем другим, поэтому и получаем нынешнюю ситуацию.

Вот про менталитет соглашусь :пиво:
Но то, что любой вождь решит (и не создаст новых) эту проблему я не верю (это мое субъективное мнение)

Про покемонов.
Игра взорвала людей.
Я боюсь даже представить какой рекой потечет бабло разрабам с донатов кафешек и магазинов. Которые будут вваливать бабки чтобы разместить у себя покемонов да покошернее!!! Это реально круто!

8263c7644b30.png

Если играть, то на компе уже, хоть графика нормальная.

Назад
Зверху Знизу