Гость599906
Г
та в теме про дорогу на днепр хто отписывался зимой
добавь вот эти два символа спередеи
$1
и забирай
с меня первое ТО и бак газа-бензина в качестве бонуса

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та в теме про дорогу на днепр хто отписывался зимой
добавь вот эти два символа спередеи

А в Барселону ехать - визы нужны. Платить 35 евро да еще пиздовать в киев? Нахуй- нахуй.
$1215?

памыл тайоту после трассы.блястит аки котячи айки
![]()
420 грв. элит мойка маму их грубым образом![]()
это еще +3ОЄНа визу - в Караване визовый центр,
голые телки мыли?420 грв. элит мойка
это с минетом?
голые телки мыли?

какие "такие деньги" уборевич ты чикатиловский?я не понимаю, как так можно засрать машину чтобы за то чтобы ее отмыть брали такие деньги?

какие "такие деньги" уборевич ты чикатиловский?![]()
+1Минимум двукратная переплата.
не ебу знать кто там мыл - я заехал, оставил мыться и пошел пешком в офис.. через полтора часа пришел - забрал.. (верх, салон, пластик, кожа, чернение, воск). цена - на полтинник дорже, чем на мойках возле дома. но - не надо 1.5 часа терять ожидая пока они там продупляться..голые телки мыли?
да? ты давно свой трактор мыл по полному фаршу на мойке, что на краснодарской на стоянке?Минимум двукратная переплата.

да? ты давно свой трактор мыл по полному фаршу на мойке, что на краснодарской на стоянке?![]()
еще один...
аха, то есть они на твоем увале еще и за пивком сгонялине ебу знать кто там мыл - я заехал, оставил мыться и пошел пешком в офис.. через полтора часа пришел - забрал.. (верх, салон, пластик, кожа, чернение, воск). цена - на полтинник дорже, чем на мойках возле дома. но - не надо 1.5 часа терять ожидая пока они там продупляться..

я давно уже просто "верх-салон" не мою..Но последний раз 100 грн верх-салон.
саласен, нигатовШо, ты готов купить уши из свинарника ?![]()

это еще +3ОЄ

без ключа? ню-нюаха, то есть они на твоем увале еще и за пивком сгоняли

300 метров? я что, ебнутый?а чего не на такси?

я давно уже просто "верх-салон" не мою..
как можно помыть машину и не почернить резину?