4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А в Барселону ехать - визы нужны. Платить 35 евро да еще пиздовать в киев? Нахуй- нахуй.

Ой боже ж ты мой господи, зачем же в Киев пиздовать. Нормально из Харькова летает Пегасус с пересадкой в Стамбуле. Или через Киев МАУ летает. На визу - в Караване визовый центр, в Киев уже давно ездить не нужно.

памыл тайоту после трассы. :ги: блястит аки котячи айки :ги:
420 грв. элит мойка маму их грубым образом :курю:

я не понимаю, как так можно засрать машину чтобы за то чтобы ее отмыть брали такие деньги?

голые телки мыли?

:контракт:

1449399394.webp

голые телки мыли?
не ебу знать кто там мыл - я заехал, оставил мыться и пошел пешком в офис.. через полтора часа пришел - забрал.. (верх, салон, пластик, кожа, чернение, воск). цена - на полтинник дорже, чем на мойках возле дома. но - не надо 1.5 часа терять ожидая пока они там продупляться..

Минимум двукратная переплата.
да? ты давно свой трактор мыл по полному фаршу на мойке, что на краснодарской на стоянке? :дивитись:
помой и прозрей по поводу "духкратной" переплаты.

да? ты давно свой трактор мыл по полному фаршу на мойке, что на краснодарской на стоянке? :дивитись:

Я не знаю, что такое "полный фарш", мне эти чернения резины нахуй не впились.
Но последний раз 100 грн верх-салон.

не ебу знать кто там мыл - я заехал, оставил мыться и пошел пешком в офис.. через полтора часа пришел - забрал.. (верх, салон, пластик, кожа, чернение, воск). цена - на полтинник дорже, чем на мойках возле дома. но - не надо 1.5 часа терять ожидая пока они там продупляться..
аха, то есть они на твоем увале еще и за пивком сгоняли :ги:

Назад
Зверху Знизу