4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подсветка у старого наебнулась? Воскреси его, вставь led подсветку :ги:

Не, там мерцал, пропаивали процессор по-моему. На месяц хватало. И так три раза. Потом ещё появилась вертикальная полоска по всей высоте - сказали что в матрице уже сгорело. Моник был с динамиками :(

рым-хуйня, был и есть... Ты уже определись, патриот.
Если для кого-то Крым хня, то он не патриот. Как одно к другому относится?
Патриотизм - это осознание ответственности за свои действия. А то, о чем вы говорите - это к вышиватке упоротой.

Если для кого-то Крым хня, то он не патриот. А то, о чем вы говорите - это к вышиватке упоротой.
Так а я о чем?:)
Там же еще не только Крым хня, там еще и азов холера и вообще все говно.

А на Украине?
Азов тебе-холера, жрать там страшно, ты только в тае на бардюрах смело хаваешь, Крым-хуйня, был и есть... Ты уже определись, патриот.:D
Ты бы сел в Таврию, та згонял бы на азов поплескался, как истинный патриот..:D

Я что, должен на черное говорить белое? Можно я без тебя решу где мне тратить деньги?

Патриотизм - это осознание ответственности за свои действия.

ты ж филолог? это дефиниция чего угодно, то только не патриотизма

1. Зрелое и незрелое поведение
Одной из характеристик зрелой личности является способность брать полную ответственность за себя (за свои мысли, эмоции, желания, поведение и т.д.), не перекладывая ее на других, и при этом взаимодействовать с другими людьми, не беря ответственность за них (за чужие мысли, эмоции, желания, поступки и т.д.). По такой же характеристике можно определить и зрелое поведение – это поведение, при котором человек берет ответственность за свою зону ответственности (то, что он может изменить) и не пытается контролировать чужую зону ответственности (то, что не может изменить).
у маслоу есть еще пирамида для личности. там тоже затрагивается ответственность.

Я что, должен на черное говорить белое? Можно я без тебя решу где мне тратить деньги?
Конечно можно! Только не поливай говном хотябы то, что еще осталось в этой несчастной Украине, и тех украинцев, которые отдыхают там, где что-то осталось, и за то, что осталось. Сри там, где тратишь деньги, приятного времяпровождения:пиво:

Останнє редагування:
У меня пилесос самсунг и кофеварка делонги в состоянии ремонтировать некому, выбросить жалко. Нада?
если шо возле цирка забирать, я правильно понимаю?
Потом ещё появилась вертикальная полоска по всей высоте(
аа, тогда нахуй-нахуй

Конечно можно! Только не поливай говном хотябы то, что еще осталось в этой несчастной Украине, и тех украинцев, которые отдыхают там, где что-то осталось, и за то, что осталось. Сри там, где тратишь деньги, приятного времяпровождения:пиво:

Азов по 100 баксов за ночь? Да ну нахуй, в Барселоне дешевле :)

А Украина роднее и азов ближе.;)
Я, лично, вообще далеко от дома не могу спокойно больше суток находиться, нахуй мне та Барселона за дЕшево, если есть азов за дорого, но почти дома.:клас:

Я, лично, вообще далеко от дома не могу спокойно больше суток находиться, нахуй мне та Барселона за дЕшево, если есть азов за дорого, но почти дома.:клас:

АзовНаш!

Прастите, не сдержалси :ги:

Ссышься далеко от дома отойти, помнишь еще отцовский ремень? :D

Погуглила, кто такая.
Википедия говорит, что родилась и росла в Хмельницком.

-Да? А какая разница? (С)

Не ну люди с деньгами тут есть. Полетать на парашюте за катером 700-800 грн.
Вчера одновременно летало 5 парашютов. Два из ко орых работали не переставая.
Может кто то и платит по сто баксов.

А в Барселону ехать - визы нужны. Платить 35 евро да еще пиздовать в киев? Нахуй- нахуй.

Репа не лезет:клас:

это дефиниция чего угодно, то только не патриотизма
А шо патриотизм по-вашему это говорить "Петя молодец, Крым суперкурорт, проблем в стране нет"? Так получается? Это не патриотизм, это идиотизм, это к доктору.
Патриотизм это и есть ответственность за то, кого ты выбираешь и выбираешь ли вообще, за свои действия, в том числе касательно соблюдения законодательства, недопущения коррупции и т.п. Патриот это не тот, кто флажком обмотался, а тот, кто взятки не дает и ПДД соблюдает.

Назад
Зверху Знизу