4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А еще я увижу и услышу Slayer, Obituary и много другой правильной музыки.

1397743505_oruzhie-dlya-zombi-23.webp

Это просто интересно. Лук блочный. Немного помогаю ребенку - он сам стреляет(конечно только строго под моим присмотром).

Помпа клёвая , чисто на звук стрелять по направлению:)

на ДР добрый человек подарил, в нагрузку к подарку.
Охуенные друзья, которые знают чем тебя на ДР порадовать :клас:
это тебе не твои сельские кентафурики типа фаната стекломоя девида и галерного хруя, они для забора тока отакие столбы подогнать в состоянии.
Та слава богу, забор у меня давно стоит. И мне столбы в качество подарков не нужны, когда нужно будет - пойду куплю, а не подарков ждать буду :D

это ты про сварку электродом? согласен полностью:клас:
Про четыре процессорных кулера на несущей плате.
А полуавтомат это для стационарного применения. Свой задаче - свой инструмент. Это тебе не гвоздик плоскогубцами забивать.

А полуавтомат это для стационарного применения. Свой задаче - свой инструмент. Это тебе не гвоздик плоскогубцами забивать.

Это как сказать: по городу я езжу на машине, а на дачу на автобусе :D

Пиздуйте в хозяйственый, подсобники!

Обновился аудиокнигой - The Zombie Survival Guide.
Zombiesurvivalguide.webp

жанр - комедия.
Борисыч - будь осторожен (правило 1) :D
full.webp

Де хилти взять 2 упаковки?)

А сколько в упаковке? Будешь себе брать, возьми и мне 12 шт

и мне 12ть
если оригинал канешна как у меня

Нашел - спросил - но уже нема :( Надо было дольше думать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на ДР добрый человек подарил, в нагрузку к подарку.
это тебе не твои сельские кентафурики типа фаната стекломоя девида и галерного хруя, они для забора тока отакие столбы подогнать в состоянии.

lenin-0004.webp

Выкопай их и продай оборонке... :D
А вместо другие поставь...
Этож какая толщина была... -?

Останнє редагування:
Нате вам немного гор и около америкосии

• Це лайк!
Реакції: Flit
Сломался автоподжиг на поверхности. Занусси совсем не торт :(

Сломался автоподжиг на поверхности. Занусси совсем не торт :(

Как известно, всё ломается, и Мерседесы тоже. Вопрос только в ремонтопригодности.

У меня в прошлом году забарахлила старенькая стиралка - перестала регулировать температуру, вместо 40градусов закипятила, испортила вещи. Купил датчик за 100 грн, поменял. Сука, через пару месяцев опять закипела. Свёз в ремонт. Там что-то с умным видом попаяли в микросхеме на 600 грн, дали гарантию месяц. Не кипятит - заебись. Потом оказалось, что она вообще не греет - наебнулся тэн. Заменил тэн, и она сразу закипела!
По итогу - купил новую. А в ту вставил обратно негодный тэн и подарил ее малоимущим - стирают в холодной воде и радуются.
Мораль: надо было сразу покупать новую, а не ебать муму.
Недавно кофеварка наебнулась. Хорошая была кофеварка, Зелмер, отработала два года. Видимо, такой у нее ресурс. Поднял правую руку и резко опустил. Выбросил на свалку, с чистой совестью купил новую.

Борисыч, опять юбилейная версия шоле? У тебя ж вроде как юбилейная...

Утром дали пизды...днем, получившие пизды утром, шлагбаум поставили снова, а ночью те кто дал пизды - снова его сняли :D
Неизвестные снова сломали хуевый шлагбаум.
t2J7AEhwWi0.webp

Назад
Зверху Знизу