4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Профиль века 3к. Стеклопакет самый простой. Заказывал у знакомых, но по факту это Гудвин. Заказывал ещё два месяца назад. Чтобы по не сезонным ценам.

Кинь в репу у кого конкретно. А то ннадо будет скоро балкон обшить небольшой и бюджетый... :пиво::пиво::пиво:

Я чес гря не понимаю, нахуй те стрелы нужны? :)

Саня - ты сейчас каким абразивом пиляешь???
:пиво::пиво::пиво:

Помыл тачку.

1449399394.webp

Кто сильнее, прогноз или приметы :D

Саня - ты сейчас каким абразивом пиляешь???
:пиво::пиво::пиво:

Станком, 230 или 125?
С мелкими самая большая проблема... Нет идеального варианта цена/качество. Все говно. Хилти больше нету, кроненфлекс как иршава, короч я расстроен :( :D

Ой, фотка нагадала.
Бачив сьогодні на Комунальній на світлофорі підлітка з приладдям для протирки вікон. Востаннє скломийників бачив років 10-15 тому...

Блеать, их уже слишком додхуя.
Причем на симферопольском уебан алкогольной наружности где то лет 35 ходит грязь по стеклу развозит.
Пока дудкой не дунешь, хрен отгонишь.

Ой, фотка нагадала.
Бачив сьогодні на Комунальній на світлофорі підлітка з приладдям для протирки вікон. Востаннє скломийників бачив років 10-15 тому...

стали на шаг ближе к европе. все закономерно...

Та шота сьала много жрать. В прлшлый год было 5,2 в режиме тошнот.

Ты же учитывай то, что траффик в этом году плотнее и крепко по сравнению с прошлым годом. А это влияет на расход.

Ой, фотка нагадала.
он там уже пару месяцев точно. если не больше. сначала сухой тряпкой вобще тер:рл:
обновился пропиской в области.

А как луга по сравнению с ними?

Та тоже ...но! Как и запорожье!
Если про 125е...
А если схватить Лугу китайкую :D... (- да и такого сейчас дофига!) то можно увидеть, например, как уголок пилит диск :):пиво::пиво::пиво:

Особенно это показывает когда пилишь лист...

Кстате - попался как то Хилти 1 мм - чет не впечатлил за такие деньги... Может поддельный... а может я тоньше 1,2 никогда не брал любых производителей а тут 1 хилти подарили...

p.s. Взял еще Прогрес 125е - 1,6... 230 2ка- понравились... Хочу еще попробывать Ring

Та тоже ...но! Как и запорожье!
Если про 125е...
А если схватить Лугу китайкую :D... (- да и такого сейчас дофига!) то можно увидеть, например, как уголок пилит диск :):пиво::пиво::пиво:

Особенно это показывает когда пилишь лист...

Кстате - попался как то Хилти 1 мм - чет не впечатлил за такие деньги... Может поддельный... а может я тоньше 1,2 никогда не брал любых производителей а тут 1 хилти подарили...

p.s. Взял еще Прогрес 125е - 1,6... 230 2ка- понравились... Хочу еще попробывать Ring
Тыж по опту берешь? Я бы взял таких десяток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то у них мин 25 шт. Ты от Алексеевки далеко?

Зы я пробовал хилти как раз 1мм. Очень классный. Но очень дорогой.

Та шо тот ринг пробовать, как запорожье. Нинзя мне как-то попадался, чуть лучше среднего. Я реально не знаю, что брать :)

Назад
Зверху Знизу