Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Crazy за электрошашлычницу![]()
та ну... я ж спортсмен ))))
Да мне похуй на всех коть с их дворами и шашлыкамиНе завидую я тебе.

IT сектор видео запостил в мордокнигеТа с такими раскладами хорошая пленка в хорошем месте $800 с подготовкой кузова (вмятинки и царапинки).
Тогда уж лучше так.
Тем более мне самому больше пленку хочется.
![]()
Тогда лучше так оставить. Красить латками будет тот же эффект что и сейчас.
Тут если делать - то чтобы заебись было.
Премога!
ну уж точно не тем, чем у васа вообще весело, одни бабло собирают в черную, вторые пиздюлей раздают и лишают людей свободы передвижения - у вас там милиция вообше чем занимаеца ?![]()
IT сектор видео запостил в мордокниге
надо было исчо будку обосцать и сжечь![]()
а вообще весело, одни бабло собирают в черную, вторые пиздюлей раздают и лишают людей свободы передвижения - у вас там милиция вообше чем занимаеца ?![]()

азов и схидный корпус - это подразделения мвду вас там милиция вообше чем занимаеца ?
)))Не ,а должны были ?Серьога, а у вас ще не бачили там бородатих чуваків у мультикамі і з автоматами у самому селищі?

Могут ехать по новой, шлагбаум опять виситIT сектор видео запостил в мордокниге

Могут ехать по новой, шлагбаум опять висит![]()
https://www.kharkovforum.com/p56963763окнышки ставил.
![]()
![]()
а по чем нортон на барабане?

час назад с хх:Могут ехать по новой, шлагбаум опять висит
Опробовал новые наконечники для стрел. Ничто так c 20-ти метров.

Мяукали или пищали - какая разница, скажут тебе в Азии.Так, кроликов копченных я так понимаю у тебя лучше не покупать?
Профиль века 3к. Стеклопакет самый простой. Заказывал у знакомых, но по факту это Гудвин. Заказывал ещё два месяца назад. Чтобы по не сезонным ценам.Буду на барике послезавтра узнаю...
Что за профиль и какой стеклопакет? Де брал?![]()