4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та я больше 180 не валил... :ги: 160-180 в крейсере держал вот и получается плюс минус час. :ги:
ну да.
у меня получилось 54 минуты 171км, но я в дуге чуть быстрее тебя могу ехать, а вот на подъемах терял, не хватает двигла.

у меня получилось 54 минуты 171км, но я в дуге чуть быстрее тебя могу ехать, а вот на подъемах терял, не хватает двигла.
в некоторых дугах я до 160 сбрасывал... а подъемы не проблема - передачку ниже и до 4000 пихло крутиться - аж бегом залетает.. только жрет при этом как не в себя :D

в некоторых дугах я до 160 сбрасывал... а подъемы не проблема - передачку ниже и до 4000 пихло крутиться - аж бегом залетает.. только жрет при этом как не в себя
у меня наверное литров 20 в том режиме, у тебя походу все 30 :-)

я на бетонці як їду 140-150, то виходить 11-12 газу (((
хз, я давно не ездил на таких скоростях, а раньше в мрык суммарно всегда вкладывался в 7.4 бенза, но по бетонке стабильно 150 (назад на все деньги, поэтому 200 с хвостиком мелькало на том участке).
сейчас даже примерно не знаю сколько газа при 150 кушает, знаю только при 100-110 :)
старею шоле...

У меня при 160 мнгновенный высвечиаает около 15. Хз как вы в 11 укладываетесь.

хз, я давно не ездил на таких скоростях, а раньше в мрык суммарно всегда вкладывался в 7.4 бенза, но по бетонке стабильно 150 (назад на все деньги, поэтому 200 с хвостиком мелькало на том участке).
сейчас даже примерно не знаю сколько газа при 150 кушает, знаю только при 100-110 :)
старею шоле...

В этот раз 6,2 вышло.

Останнє редагування:
у меня наверное литров 20 в том режиме, у тебя походу все 30
мгновенного? может и больше :D забавно на бетонке наблюдать, как стрелка бензобака вниз ползет :D :D :D но суммарный расход получился где то 12-13 на всю дорогу..

Сколько топил, под 200?

я так не смогу...
цифру в 5.9 я видел один раз в жизни, ехал в сентябре из фео в строну керчи, в диапазоне 100 +-5км.ч.

Та шота сьала много жрать. В прлшлый год было 5,2 в режиме тошнот.

Назад
Зверху Знизу