Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня всеми любимую соляру в правильном кузове увидел
![]()
![]()
неужто "не ебать того вола бизнесмены"?По ва таких много. Кто за рулем писать не буду что бы Андрея не расстраивать.

смишной маховик из силумина, дакрыльчаткаох жеш блять, такое ощущение што на форуме благородных девиц вопрос задал. это МАХОВИК блеать!

так а нахрена ты им периодически месиджи шлешь, шо они лошары, в чем логика?не, ктото другой по ходу забанил. заебали.

Норм.
Драйве тоже ниче так![]()

неужто "не ебать того вола бизнесмены"?![]()

окнышки ставил.А у Вас как выходные прошли ?
:
Китайговно? В институте как-то почти все лето в стройотряде отмахал Хускварной, ее чёрт не берет.
Я не ссусь...
Но как разливат два кейса:
1 - я тебе скажу что шумка гавно (если она таки гавно) что делать будем? Грандисом мерять? Так и там она гавно
2 - Где гарантия что ее уже не зашумили чьито руки которые то же считали что Солара это ипонская А5![]()

так норм, но фоткать надо было спереди![]()

боюсь нас бы не поняли если бы мы поехали по пешеходному тротуару![]()

так вот чего этого убогого бомбит на тему возрастаВ основном пенсионеры
саляра оказывается давит на чикатиловскую психику 
а чего такой большой зазор между стеной и окном (пеной задутый)? или так каждется?окнышки ставил.
Калбасил малому комнату - проводка, шпаклевка... В общем радость радостная, чтобы успеть до тех пор, пока шкаф не привезут.А у Вас как выходные прошли ?
но ты ж ведешсятак вот чего этого убогого бомбит на тему возраста

А у Вас как выходные прошли ?
я всего лишь чмырю его в ответку фана радино ты ж ведешся

Шоэта за крёстный ход?
Беженцы с востока?
Сегодня была замечена красная Фабия с подмосковными номерами. Им что блядям крыма мало? :гнев: