4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
своей шумкой доволен настолько что нет желания лезть что то делать вообще.
ну в мазде ты же помнишь - шумка ниочем.
от слова "совсем"
вообще японцы не могут сделать шумку так, чтобы колеса не было слышно.
корейцы кстати тоже.
тут всегда вопрос в привычке или сравнении с более шумными авто, на фоне которых япы вменяемо смотрятся.

п.с. лексусы и другой премиум наверное исключение.

у меня друг (перекуп) катался долго на Х5...года 2004 или 2005, я не помню.
так он говорит, что мое ведро мягче и тише...:confused:

ты свою я так понимаю закатывал полностью.
в 1 или 2 слоя?
та боже упаси, я всегда рассуждал что мазде шумка как мертвому припарки.
передние локеры изнутри зашумил, пол завибрил и в дверях процентов 60% виброй и немного шумки кинул.
стало лучше, чем в стоке конечно, но по трассе все-равно шума довольно много, по городу конечно нормально, но мотор все-равно слышно, т.к. низкочастотную составляющую не уберешь шумкой.
но с закрытыми окнами стало дискомфортнее чуть, приоткрываешь и норм, т.к. "глухо" как-то ехать.

ну в одном тут многие с ним согласятся :D

:D

Видел на днях этот эталон мягкости. Че то шеф видимо ближе ставить авто не разрешает :D

Игорек, пожалей биточка, закрась жопу. Ты ж в грунте с зимы ездишь, а грунт "дышит" и пропускает влагу. Тебе скоро по новой нужно будет переваривать там все если запустишь.

та боже упаси, я всегда рассуждал что мазде шумка как мертвому припарки.
передние локеры изнутри зашумил, пол завибрил и в дверях процентов 60% виброй и немного шумки кинул.
но мотор все-равно слышно

Тю, тебе надо было первым делом торпеду и моторный щит 4мм виброй и парой слоев шумки укатать, причем не кусками, а в стык, полностью всю плоскость.

это конечно проблема))))
ну ты ж видел что меня странные вещи раздражают :-)
про мотор мы во мнении не сошлись, а меня он бесит ппц просто!
тебе надо было первым делом торпеду и моторный щит 4мм вииброй и парой слоев шутки укатать
потом торпеда не станет на место :-)
там почти до верха и так тонкий лист вибры положил, я ж не дурной :)

потом торпеда не станет на место
моя стала :D особенная наверное
причем я это сделал как на метале кузова так и на самой торпеде изнутри, стало значительно тише, раза в 2 (я про шум двигла).
вибрации ушли, для меня это очень актуально, двиг 3 цилиндра ж

А как же честь, совесть, служение народу? Для чего идти во власть - ради возможности безнаказанно обворовывать и без того нищее население путем хищения бюджетных средств и вымогания взяток? Ведь эта Ауди - это деньги, не пошедшие на ремонт дорог, больниц, жилищно-коммунального хозяйства и прочего. Это также и деньги, отнятые у бизнеса, который вынужден поднимать цены на товары и услуги, из-за необходимости платить взятки и поборы. Это деньги, которые будут получены за выполнение неких решений в обход закона, в результате чего будут страдать невинные люди. Так хорошо ли вы будете спать, зная какую цену народ Украины заплатил за вашу Ауди?
нихуя себе семен спич выдал :ги:

если бы у меня стало тише раза в два, я б смотрел на владельцев мерсов как на гавно
интересно как нибудь проехаться в твоей мазде, послушать, что тебя так раздражает

Вот так 4мм виброй и пару слоев шумки сверху также в стык полностью. Будет ночь.

c432c18s-960.jpg

Игорек, пожалей биточка, закрась жопу. Ты ж в грунте с зимы ездишь, а грунт "дышит" и пропускает влагу. Тебе скоро по новой нужно будет переваривать там все если запустишь.
уже записан на покраску по кругу...
все сделают в лучшем виде.
а так да...ты прав, грунт хуйня...уже полезла ржа...с зимы времени нет отдать машину.

интересно как нибудь проехаться в твоей мазде, послушать, что тебя так раздражает

Вот так 4мм виброй и пару слоев шумки сверху также в стык полностью. Будет ночь.
херассе наклеил... у меня раза в два меньше, наверное.

п.с. давай проедемся, чо, прикинешь уровень паранойи :)

ну если уж представить
но у меня нет 100 лямов $ шоб такие фантазии воротить...но все же....
поднял бы вопрос о возврате крыма.
разрешил бы чинушам пиздить из казны не более 10%...за 11-тый % вешать.
ввести налоги на роскошь...25 тыс - это пыль.
3 литра машина - 3 тыс $ в год заплати.
4 литра - 4 тыс $.
самое главное...легализация проституции - как раз хватило бы наполнить УПФУ.
разогнать депутатов...оставить по 2 на область. итого там +- 50-60 человек.
ну это фантазии....и короче все пизда у нас.

Это все мелко и я в вас не наблюдаю зачатков государственного лидера.

Вот как бы поступил я, только мне надо не 100 лямов а пару дивизий фанатиков. Они бы у меня были что-то вроде аналога КСИР в Иране, или НКВД, или СС, называйте как хотите.

1) Отменить весь нал, все деньги в электронный вид (20% за конвертацию нала в электронный вид на переходной период в несколько месяцев), дальше за хранение нала конфискация всего имущества и каторга пожизненно. С транзакций физлиц 10%, с транзакций юрлиц 20%. Все, других налогов нет. Таким образом все выходят из тени и денег будет достаточно на все (на пенсии, на армию, на ЖКХ и все остальное). Ни кражи, ни взятки будут невозможны. Также всем оффшорщикам дал бы пару мес на завод денег обратно в Украину и легализацию, а потом если что найдут - тоже конфискация и каторга пожизненно.

2) Все операции требующие контакта с госучреждениями, перевел бы в электронный вид, никаких людей, только с компа или через специальный терминал как у приватбанка (максимум девочка советчик для идиотов). Таким образом отменяются чинуши-кровососы.

3) По внутренней безопасности, всем бы навешал чипов с GPS-трекерами, они же как банковские карты, удостоверения личности, сниматели основных медицинских показаний организма и прочее. Таким образом стают невозможными преступления, так как сразу понятно кто где и когда был и что делал.

4) Сделал бы армию 300 тыс рыл, с норм зарплатой и вооружением, поставил бы ПРО везде где надо, закупил бы самолеты РЭБ, ДРЛО и т.п. А там уже можно думать что делать с даунбассом и крымом.

5) По дармоедам льготникам, сделал бы как хотели в Швейцарии - отменяем все эти собесы и прочую распределительную машину (коррупция), всем нетрудоспособным гражданам (дети, пенсионеры, инвалиды) вместо льгот выдается фиксированная сумма денег ежемесячно и тратьте как хотите.

6) Любых протестунов давить танками и расстреливать из пулеметов. На обеспокоенность мирового сообщества положить хуй. Если будут выебываться насчет прав человека - сказать - я щас заключу мир с Путиным, признаю Крым и Даунбасс, и скажу что Майдан был инспирирован западными спецслужбами. И разверну танки на запад. Не хотите? Тогда будьте тихо.

Еще можно всякого интересного придумать, но на это никто не пойдет.

Назад
Зверху Знизу