4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и при этом ты говоришь, ауди дорогая в обслуге???
не понимаю...
Обслуживающий персонал не всегда шикует, особенно когда шеф жмот, коих большинство, зачастую персонал и кадры вообще не ценят нихуя.

шоколадный гандон
еврейский шоколадный гандон

и при этом ты говоришь, ауди дорогая в обслуге???
не понимаю...
как ты за меня проголосуешь...
так сразу ауди для меня будет пыль...:ги:...что там уж за обслуживание говорить :D

Заффтро собираюсь на лозг, закупить шумовибры на пол-потолок-двери, в планах за это лето полностью завиброшумить клопа. Начало ж уже положено, торпеда и моторный щит сделаны, основное и самое тяжелое.
Кил 50 прибавит в весе, боюсь еще овощнее станет сцука :ридаю:

я себе шумил в этом году двери пол багажник арки капот
эффекта вау нет
долларов 200 потрачены зря
куча времени потрачено зря
Может ты хуёго сделал?
К тому же, машины разные, у тебя может быть с завода было неплохо, у меня довольно хуёвая шумка, вернее ее полное отсуствие и тд, и машина у тебя новая, у меня 18 лет, это всё надо учитывать, антискрипом проклеить всё и тд.

как ты за меня проголосуешь...
так сразу ауди для меня будет пыль...

А как же честь, совесть, служение народу? Для чего идти во власть - ради возможности безнаказанно обворовывать и без того нищее население путем хищения бюджетных средств и вымогания взяток? Ведь эта Ауди - это деньги, не пошедшие на ремонт дорог, больниц, жилищно-коммунального хозяйства и прочего. Это также и деньги, отнятые у бизнеса, который вынужден поднимать цены на товары и услуги, из-за необходимости платить взятки и поборы. Это деньги, которые будут получены за выполнение неких решений в обход закона, в результате чего будут страдать невинные люди. Так хорошо ли вы будете спать, зная какую цену народ Украины заплатил за вашу Ауди?

Как там закладка на стропилах твоего пативена?

А как же честь, совесть, служение народу? Для чего идти во власть - ради возможности безнаказанно обворовывать и без того нищее население путем хищения бюджетных средств и вымогания взяток? Ведь эта Ауди - это деньги, не пошедшие на ремонт дорог, больниц, жилищно-коммунального хозяйства и прочего. Это также и деньги, отнятые у бизнеса, который вынужден поднимать цены на товары и услуги, из-за необходимости платить взятки и поборы. Это деньги, которые будут получены за выполнение неких решений в обход закона, в результате чего будут страдать невинные люди. Так хорошо ли вы будете спать, зная какую цену народ Украины заплатил за вашу Ауди?
Петруха на сон не жалуется же?:D

А как же честь, совесть, служение народу?
ну если уж представить :ги:
но у меня нет 100 лямов $ шоб такие фантазии воротить...но все же....
поднял бы вопрос о возврате крыма.
разрешил бы чинушам пиздить из казны не более 10%...за 11-тый % вешать.
ввести налоги на роскошь...25 тыс - это пыль.
3 литра машина - 3 тыс $ в год заплати.
4 литра - 4 тыс $.
самое главное...легализация проституции :ги: - как раз хватило бы наполнить УПФУ.
разогнать депутатов...оставить по 2 на область. итого там +- 50-60 человек.
ну это фантазии....и короче все пизда у нас.

Кому как.
Один вот на каталке катается и в памперс ходит. Но ничему не научило.
долбоеб ты андрей...
катается он за то, что ты живешь в украинском Харькове.

• Це лайк!
Реакції: Econ
я думаю несколько децибел ушло. проще музыку громче сделать
Значит изначально норм было.
У меня шумка была неделю снята с моей двери, когда моторчик стеклоподьемника ждал. Это капец как оттуда шумело и гремело.

но у меня нет 100 лямов $ шоб такие фантазии воротить...но все же....
А я бы заебенил дорогу в городе за часть этих денег. С показом по телеку процесса и всех смет. Чтобы показать как воруют и сколько уходит.

как можно хуево наклеить хуевину?
Да там мрак сколько нюансов, где можно напортачить при виброшумке, чтоб испортить эффект или свести его к минимуму. Ну да ладно, сделаю, отпишу, опростоволосился ли я и был ли ты прав по итогу :)

Может ты хуёго сделал?
К тому же, машины разные, у тебя может быть с завода было неплохо, у меня довольно хуёвая шумка, вернее ее полное отсуствие и тд, и машина у тебя новая, у меня 18 лет, это всё надо учитывать, антискрипом проклеить всё и тд.
я все время ною шо у меня машина шумная ппц, мотор ревет, колеса слышу.
знаешь что Димон сказал после поездки? (ну почти Димон...)
тихая мягкая машина :confused::D
Это человек вышел из почтинового хуньдая и проехал в старой мазде :D

короче или я ипанутый или... точно ипанутый :D

Это человек вышел из почтинового хуньдая и проехал в старой мазде :D

Я на днях слышал аналогичную историю от знакомого который проехался в Омеге Б дизельной но в фуле. :D

з.ы. своей шумкой доволен настолько что нет желания лезть что то делать вообще.
Хотя может в двери полезу когда то, чисто ради того чтобы мидбас лучше отрабатывал.

Назад
Зверху Знизу