3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Полезная инфа для быдлотакси.
Буду пользоваться на 100.

Мало того, клиент может пожаловаться на водителя, например, что он его неаккуратно вез, или что он был пьян. Даже если это 100% вранье - водителя заблокируют на службе и оштрафуют на 100 грн.

Об ответствености хочешь поговорить? Для начала - все клиенты такси - это пидары.

Я был в Анависсосе, это недалеко от Афин. Но машину в аренду возьми, можешь из Харькова недалеко от отеля забронировать. И будь готов к тому, что греческий AI не такой, как турецко-египетский :) Если есть острова поблизости, спроси у гугла ходит ли к ним паром. Если ходит, то сплавай обязательно.

П.С. Был в Греции один раз, если поеду ещё - обойдусь без отеля, а забронирую дом.

Посмотрела фото. Шикарный отельчик.
За границей ни в одном мне на завтрак семгу не предлагали, хоть и ценна за день брутто всегда была выше.

А тут семгу подают?

П. С. Я считаю надо быть немного ебанутым чтобы такие деньги в Украине отдавать

В Турции кальян покурить в отеле всегда стоило недёшево, это не Египет. Но 30$ сильно дохуя. Обычно по 10$ было.

Кальяны в Египте в Наама Бэй курить выгодно, обычный 1$, с гашишем 5$.

В турции смотря как договоришься с кальянщиком.
мы курили компанией в день штук по 10-15, нам было по $5, а каждый десятый в подарок. но опять же кальян кальяну рознь, кокосовые угли и табак должен быть, а не листья с этиленгликолем которые забивают если не скажешь что пусть кальян делает
В египте в риксосе кальян $20 и дерьмище такое, угли не кокосовые табак тоже гуано, с гашишем то вообще смех... там не гашиш, а украинская дичка, курить можно много, а толку...

А тут семгу подают?

П. С. Я считаю надо быть немного ебанутым чтобы такие деньги в Украине отдавать

На фото шведского стола есть тарелка. А так хз.
Пысы. Согласна:D. Но у меня в приоритете смена обстановки, "новые картинки", а для кого-то качественный сервис.

Лугал как раз путевку собирался брать по приезду из штатов, сэкономить хотел :ги:

Не, ну меня же никто не слушает, все жжж умные.
Лугал то отдельная песня, могу ему рекламник в ОАЭ нидорого сделать :іржач::іржач::іржач:

В турции смотря как договоришься с кальянщиком.
мы курили компанией в день штук по 10-15, нам было по $5, а каждый десятый в подарок. но опять же кальян кальяну рознь, кокосовые угли и табак должен быть, а не листья с этиленгликолем которые забивают если не скажешь что пусть кальян делает
В египте в риксосе кальян $20 и дерьмище такое, угли не кокосовые табак тоже гуано, с гашишем то вообще смех... там не гашиш, а украинская дичка, курить можно много, а толку...

В Савое был по 5$, вкусный, на нормальных углях. В Наама Бэй тоже вкусный, хоть и стоил 1$. С гашишем не пробовал, не употребляю. 10-15 это жесть, я для себя определился, что два в день максимум. Если больше, то голова может начать болеть, ну его нах. А потом в принципе к кальяну охладел, сейчас редко очень могу покурить.

Назад
Зверху Знизу