3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А, не прохавал еще.
Тогда подумай - почему, например, Киа раньше тут считалась говномашиной и ее не брали даже за копейки которые она стоила, а теперь вполне конкурентноспособный авто для Тойоты и Хонды, сопоставимый по цене и разлетается как горячие пирожки. Шильдик наверное поднялся по неведомой причине сам по себе?:)
Не проводишь параллели в обратную сторону, не?

Я не знаю как у вас, а из того что я видел и слышал здесь - прослеживаеться четкая тенденция в легковом и паркетном сегменте для импортных авто:
Внизу - корейцы.
Повыше японцы непримиальные японцы (тойота, хонда, мазда, ниссан).
Дальше люксовые японцы и субару.
ПОтом европейцы бмв-ауди-мерс.
По нишам стреляет фольксваген - в основном ЖТИ и ЖЛИ версии.
Дальше нишевые типа порш 911 и т.д.

А вообще пиздец творится в городе по отношению к инвалидам. Не понимают люди, что никто не застрахован от этого:(. Сколько раз приходилось в свой адрес недоброго слышать :(

Наверное потому что очень дорогая для рынка США. Хорошая машина, но дорогая, бля...

А что они тут продать вообще могут, давай начнем с этого?
Ланцер - едят тут.
Аутлендеры тоже ездят но в самой дешевой комплектации, как правило.
Паджерики как и грандис не конкуренты местным машинам и крыпныс японцам...
АСХ - недоразумение на любом рынке, такое же унылое гуано как шкода ети.
А больше у них и нет ничего...

Лан, всем добра и замечательный обновок! Спасибо за советы:пиво:

А вообще пиздец творится в городе по отношению к инвалидам. Не понимают люди, что никто не застрахован от этого:(. Сколько раз приходилось в свой адрес недоброго слышать :(

Забей... Люди у нас говно.
Мне тут на Рейнире не-посчастливилось россиян встретить... Чуть до драки дело не дошло...

А вообще пиздец творится в городе по отношению к инвалидам. Не понимают люди, что никто не застрахован от этого. Сколько раз приходилось в свой адрес недоброго слышать
Люди у нас не то что бы странные..... А даже хуже...

Мне тут на Рейнире не-посчастливилось россиян встретить... Чуть до драки дело не дошло...
Ты что громко пел песню харьковских ультрас ? :D

ну или директора автопарка

та там из того же репертуара полно...
Про кондиционерщиков ненашел :(

:):пиво::пиво::пиво:

А вообще пиздец творится в городе по отношению к инвалидам. Не понимают люди, что никто не застрахован от этого. Сколько раз приходилось в свой адрес недоброго слышать
не бери к сердцу...
люди ебанутые в край...быдло, что ты хочешь от них.

В старгороде недобро смотрели :(, злые они там...

В Мисте пиво ниче вроде- я своим бойцам на днюху набирал. Но там уроды посвыше чем в Старгороде.
А насчет отношения к инвалидам- реально досадно видеть отношение многих людей обывателей. Ладно если помочь не можешь или не хочешь- так сиди молча и сопи в свою тарелку. Танюша если надо столик заказать или другая помощь по Старгороду я дружу с шеф-поваром если надо обращайся, я помогу через него.

а зачем выделяться из толпы?
по себе знаю что режим быдла в некоторых ситуациях включать очень даже удобно :ги:

ну тебе это проще чем скажем....нет не скажем, ни к чему оно.
Это у наркомана Павлика есть "Валера". С ним проще:D

Назад
Зверху Знизу