Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне про этот пиздец бесконечно в уши вливают
я даже не знаю, что лучше :D мне зимой боец мозг выносил смарт часами... еле переключил на ноут.. а теперь желает гироборд... хотя гироборд я и сам хочу :ги: но - 8000 грв сука..

я даже не знаю, что лучше :D мне зимой боец мозг выносил смарт часами... еле переключил на ноут.. а теперь желает гироборд... хотя гироборд я и сам хочу :ги: но - 8000 грв сука..

ггг
мы покашо на лего майндстормс посматриваем
пока что сказал что надо научиться читать-писать, чем выборол отсрочку на годик-другой :ги:

А что, айтишникам 8000 грн -не пыль для моряка? Жалкие 350 баксов:D

вас блядь нихуя не поймешь... скажешь, что хуйня "щас куплю" пиздите дурными голосами в три горла мол "dgr выебуется! пусть спуститься на землю! пенсионеры голодают, а бюджетникам зряплату не плотють!" и все такое.. начинаешь так же как и вы все тут прибеднятся что бы значит не сильно выделятся от серой массы - тут же "да блядь! это всего лишь 8000! разве это не хуйня для айтишника?!"....

и не говори :D
8 зарплат на гос.службе :ги:

вас блядь нихуя не поймешь... скажешь, что хуйня "щас куплю" пиздите дурными голосами в три горла мол "dgr выебуется! пусть спуститься на землю!" и все такое.. начинаешь так же как и вы все тут прибеднятся что бы значит не сильно выделятся от серой массы - тут же "да блядь! это всего лишь 8000! разве это не хуйня для айтишника?!"....
:іржач: психанул

я даже не знаю, что лучше мне зимой боец мозг выносил смарт часами... еле переключил на ноут.. а теперь желает гироборд... хотя гироборд я и сам хочу но - 8000 грв сука..
А как херню епловскую покупать так не дорого :D

когда начинаешь "наблюдать" - это уже старость, друг мой
я всю жизнь наблюдаю, анализирую и делаю выводы.. так что - мимо...

А как херню епловскую покупать так не дорого
где я говорил, что не дорого? дорого.. но хочется хуже чем болит :ги:

вас блядь нихуя не поймешь... скажешь, что хуйня "щас куплю" пиздите дурными голосами в три горла мол "dgr выебуется! пусть спуститься на землю! пенсионеры голодают, а бюджетникам зряплату не плотють!" и все такое.. начинаешь так же как и вы все тут прибеднятся что бы значит не сильно выделятся от серой массы - тут же "да блядь! это всего лишь 8000! разве это не хуйня для айтишника?!"....

тада, заебали не то слово :ги:

Назад
Зверху Знизу